Новый iDeneb v1.4 10.5.6

Суперская сборка - уже вторую неделю, как скачал и воткнул на комп приятеля , собссно, ничего не понимая в тонкостях процесса, - все стало с пол-тычка - завелись ЛОДЖИК 8 , ПРОТУЛС 8

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    195,7 KB · Просмотры: 181
  • 02.jpg
    02.jpg
    160 KB · Просмотры: 131
  • 03.jpg
    03.jpg
    207,5 KB · Просмотры: 108
  • 04.jpg
    04.jpg
    186 KB · Просмотры: 157
  • 06.jpg
    06.jpg
    183,3 KB · Просмотры: 140
так, к слову, в этой сборке, как мне показалось, упор уже только на SSSE3,- процы ниже Core 2 с SSE2/SSE3 не идут (в отличие от сборки 1.3 10.5.5), я пробовал - ни в какую...

Вложения

а как с видео?
в предыдуей сборке я не смог запустить 8800gt.
с кекстами и прочей хренью я не дружу.

Vax
попробуй сборку ХхХ самую последнюю - Final , она на основе ритейл диска с возможностью выбрать во время интсаляции нужные компоненты, видео 8600 ГТС запустилось сразу со всеми функциями и аппаратной акселерацией и с квартцом, если выбрать инджект. если процессор кор2дуо то проблем не должно быть и родное ядро ставится
из самой системы очень просто с помощью утилиты OSX86Tools или ЕФИ студио сделать стринги к видео, Нвидиа там вся поддерживается
вот как это сделать http://www.macpages.ru/publications/osx86tools-sozdaem-svoi-gfx-strings

Я тоже себе установил ХхХ 10.5.6 Universal Final, доволен как слон, шустрая сборка, графику 8800GT завел стрингами, устройства определились все, за исключением EMU 1212M, (за эмушку можно забыть, буду продавать), ядро поставил ВУДУ на мой АМД другое не ставится, все летает. А вот этот iDeneb у меня чет не пошел, глючить начал уже в процессе инсталляции, видимо мое железо ему не понравилось

http://www.macpages.ru/publications/...oi-gfx-strings
во, как раз этой штукой я себе всю систему повалил,- куда-то нажал, там что-то про FDisc и установку EFi - так этот диск после того становился в файловой системе RAW - страху я натерпелся тогда!.. хорошо, вовремя подсказали о прогах типа DataRecovery, иначе форматнул бы диск, а там проекты важнейшие... второй диск я загубил, на коем Винда стояла...
Так что поаккуратней с этой утилитой!;)
Если и так всё работает, никогда не надо пытаться сделать ещё лучше (сколько раз убеждался:))

А ещё у меня с iDeneb 1.3 - рыжие диски... блин, где-то читал, как надо другой драйвер-кекст подсунуть вместо или в дополнение к моему JMicron, да не сохранил страницу... теперь не найти (кажется, на Applelife)... Если б от этого скорость чтения зависела, а так... рыжие да и рыжие... Вот память непонятно, куда девается... через час сеанса до 6 гигов отжырает без всяких семплов, а кто - непонятно:biggrin:

тут ключевая фраза
нифига! когда я нажимал, то понимал,- я просто не помню точно, как называется... и читал уведомления... по идее должно появляться предостережение, если есть какой-либо риск, как Вы считаете? Сама кнопка уж точно не называлась "Сделать файлсистем диска недоступной для чтения":))

Кстати эта утилитка в два счета валит систему если находится не в Applications а в другом месте, при попытке прописать эфи или хамелеона, системка уже не стартанет, так что перед запуском OSX86Tools обязательно перенесите ее в папку Applications

а как с видео?
в предыдуей сборке я не смог запустить 8800gt.
с кекстами и прочей хренью я не дружу.
я тоже в танцах с бубном ничего не понимаю - у человека, на машине которого я экспериментировал, стояла NV 7600gs -все завелось правой ногой

У меня встала ровно, гладко.
Ставил первый раз. С маками никогда не работал.

Сейчас гемороюсь с поиском драйверов на сетевую карту )
Непривычно, конечно очень )))

VIRO, можешь поделиться ссылкой где ты взял protools 8?

Ну даже - не купил, а получил по AMNESTY UPGRADE - зарегистрировал карточку - пришли лицензионные номера к 7,4 и 8

Сейчас просматривают