а как же Select Unused > Delete.. ?
Я кстати пробовал использовать эту опрецию "Select Unused > Delete"
Но, после, проверял папку Audio Files и там почему-то всё равно оставались те файлы, которые не используются в проекте.
Не понятно, почему так?
А это и есть Shift+U.:declare:а как же Select Unused > Delete.. ?
Я кстати пробовал использовать эту опрецию "Select Unused > Delete"
Но, после, проверял папку Audio Files и там почему-то всё равно оставались те файлы, которые не используются в проекте.
Не понятно, почему так?
Потому, что Delete нужно жать в другом подменю, а именно select unused жмешь в подменю edit, а delete надо жать в подменю Audio File. В этом случае все удаляется сразу.Я кстати пробовал использовать эту опрецию "Select Unused > Delete"
Не понятно, почему так?
Значит осталиь только неиспользуемые регионы, а не сами аудио файлы и их нужно удалять в подменю edit. Чтобы не вносить путаницы систематизируем действия.
1 Удаляем в окне арранжа все лишнее
2 Select Unused в подменю "edit" AudioBinа
3 Delete(Ctrl+Backspace) в подменю AudioFiles т. е удаляем с диска неиспользуемые аудио файлы
4 Опять Select Unused в подменю "edit" выделяются уже неиспользуемые регионы
5 Delete но уже в подменю "edit" удаляются неипользуемые регионы
6 Optimize Files (Ctrl+O)
4 Опять Select Unused в подменю "edit" выделяются уже неиспользуемые регионы
5 Delete но уже в подменю "edit" удаляются неипользуемые регионы
6 Optimize Files (Ctrl+O)
Что именно зачем?А это зачем, если файлы удалены с диска, что и требовалось ...
Да колбаско:girl_hospital:Хочу уточнить, регионы, это горизонтальные дорожки (колбаско) ?
Если да, то зачем их удалять,если мы их сразу удалили, чтобы зайти в АУДИО БИН и выбрать НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ файлы.