[PreRELEASE] B cloud & L. Keeper - Trash

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала

bcloud

New Member
7 Май 2008
167
35
0
39
Minsk, Belarus
www.soundcloud.com
Размер файла: 6Mb
Качество: 128kbps
Время: 6min
Стиль: electro/housebreaks
Темп: 128 bpm
Линк: скачать или просто слушать здесь

Описание: сложно охарактеризовать стиль, думаю это прогрессив хаус с элементами брейкс и электро. На мой взгляд достаточно весело, ритмично и не без сюрпризов. Сам очень доволен этой работой :)

На мой взгляд, музыкальных мыслей здесь отсилы минуты на две, две с половиной. Начало впечатляет, думаешь, ну, щас начнется... А не начинается. Хочется вынести для себя что-то еще из пьесы, кроме басового рифа и спецэффектов. А нечего.

Прости,
_______мой брат,
_______________возможно, слишком
________________________________был жестоким я.

• Like
Реакции: bcloud
да.... много эфектов, много ям, все вроде бы к месту.... но не заходит дальше чем бас и бочка... хочется развития, колбасы =)))

Ага, спасибо. А что вы подразумеваете под музыкальными мыслями, развитием и колбасой?

Я так понимаю больше мелодий, больше инструментов (допустим добавить еще пэд и еще какие-нибуть лиды)? Правильно понимаю?

музыка - воплощение мыслеобраза, чувств. Тут должно быть начало, развитие, кульминация и конец.... все это поразному завернуто и замиксовано в разной последовательности - это есть аранжировка. Все это должно логично перетекать из одного в другое... У тебя начало перетекает в развитие, а потом развитие перетекает в развитие... Эти самые переходы у тебя классные, спору нет, но отсутствют другие элементы, поэтому композиция "пустая"
"колбасит" грамотный переход от развития к кульминации и от кульминации к развитию. Это характерно для музыки любого стиля, вопрос в реализации(читай стандартах)

• Like
Я бы еще сказал, что любая поп-пьеса должна быть такой, чтобы можно ее было на фортепиано сыграть. В противном случае, мы будем иметь дело лишь с трюками и спецэффектами.

• Like

Сейчас просматривают