Други, посоветуйте проф.фотографа для одной фотосессии...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Нужно для сайта.
Желательно молодого талантливого парня, который бы не разорил меня окончательно, но при этом имел бы амбицию и фантазию...:wizard:
Еще б желательно, чтоб был в "теме"...имеется в виду музыка...

Спасибо!:thank_you2:

Олег, у меня есть один паренек....я ему письмо ща накатал...посмотрим, че ответит...нада?))

отправил запрос в скайп вокалисту у которого жена профи. ща скажу результат.
гы. интересно кто фпирёт ответит.. :biggrin:

Спасибо, ребят!
Я щас ненадолго домой заскочил, а через 3 часа буду на связи(в том числе в Скайпе, Серёга и Стас)......Всё надо, все контакты - надеюсь с кем-то из них по буджету и пересечемся...в смысле - сойдёмся...)))

Андрей Гераськин,
Андрюха, давай не будем флудить, а? )))
Ты профессиональный фотограф? У тебя есть студия?

http://www.mishaburlatsky.com/
вот такой есть знакомый у меня. не молодой но супер )

Да, клево...креативу хватат...но он скорее фотохудожнег и что-то мне подсказывает, что дорогой...:shok:Стас, а ты мне в личку можешь написать(чисто для информации), сколько он стОит? :to_pick_ones_nose2: Если ты в курсе, конечно...Хотя мне б чего попрощще, мне "галерею-имени-себя-любимого" в зловещщем антураже не надо, а нужно всего лишь несколько професионнально выполненых фотографических изображений, чтоб из них можно было выбрать какой-либо для сайта(это не моя прихоть, сам-то я против, но, говорят - надо)...

При попытке посмотреть портфолию комп сильно ругаеццо и говорит :" Я туда не пойду, там вирусы!"

Где работы посмотреть можно?

Олегыч, а что фотать то собрался?

Дык еблищще, Колян...:laugh4:
Хотя можно и с бюстом...:biggrin:

Да, клево...креативу хватат...но он скорее фотохудожнег и что-то мне подсказывает, что дорогой...:shok:Стас, а ты мне в личку можешь написать(чисто для информации), сколько он стОит? :to_pick_ones_nose2: Если ты в курсе, конечно...Хотя мне б чего попрощще, мне "галерею-имени-себя-любимого" в зловещщем антураже не надо, а нужно всего лишь несколько професионнально выполненых фотографических изображений, чтоб из них можно было выбрать какой-либо для сайта(это не моя прихоть, сам-то я против, но, говорят - надо)...

При попытке посмотреть портфолию комп сильно ругаеццо и говорит :" Я туда не пойду, там вирусы!"

Где работы посмотреть можно?

Дык еблищще, Колян...:laugh4:
Хотя можно и с бюстом...:biggrin:

сходи на паспорт сфотографируйся )))

дядя может и не зловещие сделать. по поводу цен спрошу, его сейчас нет в интернете :)

другие ребята в Питере, не думаю, что ты поедешь :)

сходи на паспорт сфотографируйся )))
дядя может и не зловещие сделать. по поводу цен спрошу, его сейчас нет в интернете :)

На паспортах есть ужо...кстати - недорого сделали...:biggrin:

Я понимаю, что может и не зловещще, а вовсе даже "для-семейного-просмотру"...)))

по поводу цен спрошу:)

:friends:

другие ребята в Питере, не думаю, что ты поедешь :)

Не, не поеду - опять пить много придёццо...)))

http://www.mishaburlatsky.com/

вот такой есть знакомый у меня. не молодой но супер )

konion, да, классный фотограф. но боюсь, что с такой стилистикой к Олегу на сайт будут заглядывать в основном желающие заказывать реквиемы для грешников.)))

Андрей Гераськин,
Андрей, без обид, но такие фотографии у меня есть...))
Ну, не прям такие, но я могу сходить к брату в соседний дом, взять его Никон Д90, ну и/или самого брата взять, чтобы сфотографировал, попросить, чтобы взял еще объектив какой-то он там покупал за штуку двести...ну и примерно тоже самое сделать...

Gugenot,
А что, мне бы было интересно...))) И не только для грешников...я б и праведнику с удовольствием бы реквием прописал бы...)))

SoNick,
Я, кажется, уже нашел интересную землячку, щас смотрю ее работы :http://www.odintsovo.info/white/photo.asp?ruser_id=4620(Там если кликнуть по фотке, открывается отдельная галерея)
Есть довольно интересные...

Андрей Гераськин,
Андрей, да он мне предлагал...может так и сделаем в конце концов...:wink:А по поводу "что мне нужно"...ну там один из вариантов сайта в фэнтезийном плане...я сам не очень-то знаю, что мне надо, ...:pardon:, но вот как по ссылке SoNick'y - мне было бы интересно...)))

Я пока не заказываю, я ищу кому заказать...и желательно именно человеку с фантазией, воображением, я написал выше...у меня этого визуального воображения нету, а вот у него бы - желательно...чтобы он придумал что-то, чего я не в состоянии...хоть посредством фотошопа, хоть просто используя интересный ракурс...от его фантазии и будем отталкиваться и понимать чего мне надо...)))

так одно дело демки, которые можно за всю жизнь штук 5-10 сделать и всю жизнь их показывать, а другое- реальная работа на месте.. я видел работы фотографов, по демкам супер, а как приносят сессии мне на просмотр - туши свет, сливай воду.. это правда как вы говорите, можно мыльницу взять - будет точно не хуже :unknw:

Твой знакомый безусловно круче, тут и к бабке ходить не нада, но у меня не найдётся столько денег...)))да и не нужно мне, чтобы так круто было, хотелось бы, чтоб на сайте главное было - музыка...)))

Сейчас просматривают