пятница,13

• Автор темы Автор темы n456
  • Дата начала Дата начала

n456

Active Member
30 Дек 2006
713
142
43
Из личного опыта. Обычно нашествие вирусов в этот день увеличивается.

Обычно нашествие вирусов в этот день увеличивается.
Ага, я выпускаю своих "попастись" тока в этот день. Нехай покушают. Единственное условие : -
РММ - не трогать.
Слушаются, падонки. )
Геть, геть..... цоб-цобэ-э-э....

у меня неочень...оказалось, что на студию, которую я собирал...для себя собирал....арендаторы привели своего звукорежа ((( женщина, которой мне пришлось расказывать, как канал размутировать, чтобы звук пошел.....:hang2: (тв продакшн)
получилось что зря пришел к 10ти утра...до трех пинал...

Последнее редактирование:
у меня неочень...оказалось, что на студию, которую я собирал...арендаторы привели своего звукорежа ((( женщина, которой мне пришлось расказывать, как канал размутировать, чтобы звук пошел.....:hang2: (тв продакшн)
получилось что зря пришел к 10ти утра...до трех пинал...

Дык эт все ESSE со своими вирусами...:gamer4: обесчал же ж - РММ нитрогать, а сам... )))

есть суеверные?
Доброго утра, ыхыхы

250px-Jasonf.jpg

Обажаю velehentorа, что не комментарий-таки рассудительный и разумный, что не картинка-так тож в тему)) А по сабжу..такую рожу то увидишь с утреца- день не задастся, 100% ))

я конечно не суеверный, но твою ж мать каждый раз, 13-ого числа....
с самого утра началось: воду горячую вероломно отключили дома, на первой работе внезапно ОС компа приказала долго жить, приехал в студию разбил чилим от кальяна, а у одного из мониторов (что "телевизоры") что-то с блоком питания видать - не включается падла....:aggressive:
через два часа люди придут на запись, надеюсь ничего больше "не отвалится":crazy:

хех вчера дядю провожали, показывает билет, а у него 13, вагон 13, место и сегодня он должен приехать :laugh2:

Ничего не знаю.
Вчера машину разбил. Вернее, мне её разбили. Сука, адыгейская волга, с размаху. В меня, стоячего. Последний день эксплуатации машины - машина жены, возвращать собирался.
Сёдня новую из салона забирать. Реально бздю. :SHABLON_padonak_02::scare:

Мне сегодня денег отдали за сделанный до НГ проект,точнее,додали.С одной стороны,хорошо ,что отдали,с другой плохо,что им так понравился тот вариант,сделанный за условные деньги,что более полные арранжи делать они теперь не хотят, несмотря на первоначальный уговор за серьезные уже бабосы.За это и додали еще денюх. Добрые ребята,хорошие.Это как, для 13-го,пятницы,плохо?:laugh4:

Последнее редактирование:
Когда деньги дают - всегда хорошо, вне зависимости от даты. И упущенных возможностей.

Сегодня вечером отмечаю 30-ю днюху одноклассника и лучшего друга, ожидается нереального накала чад кутежа и мгла ада, например.

Учитывая, что праздники провел почти на сухую, очень скромно в плане алкоголя, да и в принципе не сильно налегаю в последние месяцы... баюс-баюс ;) :help:

Сейчас просматривают