Sony VAIO.. У кого какой?

Andrey Marchenko

Active Member
10 Апр 2007
655
106
43
40
Moscow, Russia
Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать, использует ли кто ноутбуки данной серии для продакшн в своих студиях? И если можно, то укажите сразу + и - ваших моделей.

С уважением, Андрей.

имхо, использовать ноут в продакшн - "в гамаке и стоя"...

Ноутбук это игрушка, на нем серьезная работа НЕВОЗМОЖНА!

Ноутбук это игрушка, на нем серьезная работа НЕВОЗМОЖНА!
Ещё один умнег:umnik2:. Всё зависит от задач. Я, например, купил ноут, потому что на работе из-за сами знаете чего новая машина не светит, так и таскаюсь с ним на работу, и как бы для всего хватает - и для аранжей и тем более для прописки\редакции вокала и т.п. Более того, дома стационарный комп практически не включаю (Винды переставить влом да и некогда особо).
По поводу Сони моё ИМХО. Лично у меня бренд VAIO ассоциируется с гламурными дивайсами с весьма неадекватным ценником. Поэтому по соотношению цена\конфигурация есть гораздо более удачные модели. Хотя конечно, если средства позволяют, то пох. Сорри за оф.:blush:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey Marchenko
ну вообще да. ноут- это прежде всего мобильный девайс..причем тут ноут и работа в студии я не совсем понимаю. :to_become_senile:

ну если ноутбук позволяет успешно решать поставленные задачи - почему бы его не использовать ??? и без разницы какой хоть мак хоть пц :to_become_senile:

Причем тут провинция? Причем тут все предидущие 10 сообщений? Я не спрашиваю вас о сравнительных характеристиках других моделей и о ценах. Я ясно изложил вопрос. Использует ли кто ноутбуки Sony VAIO в своих студиях (не важно хоумстудия или нет). Если не используете, то зачем писать все это?

Сейчас просматривают