Cubase and fl studio 5 as vst ,rewire ....Trouble!

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.353
33.693
113
46
Belgorod
..блин ..понравился мне грануляйзер в 5 лупсах....я такое давно искал чтоб можно было с вокалом такие штуки выделывать как в шпонгл....

решил вставить в проект..но вот незадача....не издает ни звука...

когда подключаешь по vsti или по ревайр к кубу.....

точнее все что внутри в смысле пианролл паттерны...- играют без проблем ....

но миди сообщения из куба ..видит но не воспроизводит ....

кто сталкивался ? ..второй день мучаюсь...

:confused:

та же фигня :( ты разобрался? Я тож никак не заведу, не видит фрукт миди из куба. И ещё меня
бесит, что патерны в плэйлисте не становятся фиксированно на целые доли такта, так сказать, а рисуются там,где ночь застала. В 3.56 версии чётко становятся - клик мышой, и есть квадратик на месте, а здесь нет. Знаешь?

В окне Snap (сверху справа) надо выставить "Line" или любой размер.
В новой версии, по умолчанию отключена. Тогда усе встанет.
bye.gif

а как вы вообще подключаете фрукты к кубу? как vst или по rewire?
у меня что-то так криво оно пашет... какая-то задержка в начале... в общем лажа.

Такая же ерунда...причём миди сообщения входят(и выходят:),а звука нет сё равно...Такое ощущение,что в ревайр-свойствах куба забыли каналы повключать...а с ВСТ то же самое...ХЕЛП!!!:Dontknow:

Как VST подключаю. Пашет нормально. Но только то, что в самих фруктах.
nGregory

Спасибо за подсказку. Пользоваться хруктами особо не пользуюсь, но такие вот мелочи выводят из себя. Кризис возраста, штоли? Надо в Кисловодск съездить, нарзанчику попить

Zerocool
ты прав, скорее всего так и есть. Я вчера полночи всяко-разно трахался с хруктами :biggrin: - бесполезняк. Кстати, мне там Sytrus синт понравился. Для разнообразия, так сказать. Ну, и грануляйзер тож. А как убрать фичу, что фрукты начинают играть (как VST в кубе) только с третьего такта Куба. Это наверное те два такта отстука метронома в FL, которые перед записью выстукивают, или нет?

1. можно поставить два фрукта - 452 и 5.
2. 5-я версия не пашет по vst/rewire с кубом - не воспринимает midi сообщения. то есть индикатор midi в фрути мерцает но инструменты не звучат. с 452 все отлично звучит и рулится!!!
3. sytrus есть в 1.0 в vst исоплнении.
4. задержка воспроизведения сделана для синхронизации. никак иначе.

vax

э-э-э-э....уважаемый, а не подскажешь, где Sytrus можно качнуть в виде VST (не для фруктов)??? в последнее время много хороших наводок даёшь, за что респект тебе, как говорят во Франции...понравилось мне там кое что (в синте) :gigi:

Сейчас просматривают