Nuendo 3 Не могу свести микс

• Автор темы Автор темы Хорт
  • Дата начала Дата начала

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
При попытке сведения выдаёт ошибку(фото)в независимости от формата,полоска бара почему-то не синего,а крсного цвета.Сколько не бился с настройками так и не могу понять в чем дело.

Вложения

• err.jpg
    err.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 78
  • Like
Реакции: YoH
полоска бара вообще-то серого цвета. если ты выделяешь какой-то участок (на баре кликнуть и повести вправо), то этот участок будет синим. а если ты выделишь в другую сторону, т.е. начало участка будет правее (позже), чем конец, то это выделение будет красного цвета.

Спасиб!все разобрался))))Блин а сидел целый час ковырялся,думал что то с настройками не так....все спать пора походу за весь день записи уже крыша едет....

Лет 5 назад, когда начал изучать нюэндо тоже с этой проблемой столкнулся, при это та разнервничался что разбил мышку))) Вот до чего приводит не знание)

Лет 5 назад, когда начал изучать нюэндо тоже с этой проблемой столкнулся, при это та разнервничался что разбил мышку))) Вот до чего приводит не знание)
а я знакомство с кубом начал правильно - с видео курса. и вот куба еще нет, а я уже про него все знаю :preved: (ну, ладно, не все, не все :training1:)

Очень помогают делать всё быстро кнопки на клавиатуре,
назначеные на определённые действия в программе. Чем
что-то куда-то тянуть и т.п. гемор - "Ctrl+A", затем "P".
Менее секунды, и локаторы на экспорт проекта корректно
установлены.

Менее секунды, и локаторы на экспорт проекта корректно
установлены.
Только не забыть отслушать то, что происходит в районе правого локатора, чтобы тарелки, хвосты ревера и т.п. затухли раньше него, иначе будут обрезаны.

Только не забыть отслушать то, что происходит в
районе правого локатора, чтобы тарелки, хвосты ревера и т.п. затухли
раньше него, иначе будут обрезаны.
Да, спасибо, совершенно верное дополнение. Я как правило коду со всеми
хвостами специально делаю побольше для такого случая - лучше лишнее
затем в аудиоредакторе сфейдить и отрезать, чем кода будет звучать как
обрубок :)

Сейчас просматривают