Nuendo хочет работать только с 44,1 кГц

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
При создании нового проекта, так как и при открытии старого; чтобы я не ставил в опциях звуковой карты, Nuendo сообщает "The samplerate has changed to 44100 Hz". А до создания проекта, т.е. в голой оболочке Nuendo - всё нормально, карта показывает 192 кГц, к примеру, вот так:
http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=16064&stc=1&d=1234112036

Где нужно копать, чтобы Nuendo работала с 192 или 96?

Nuendo 3.2 народная, M-Audio Audiophile 192

Заранее благодарен,

Владимир.

Вложения

• M-Audio1.JPG
    M-Audio1.JPG
    81,7 KB · Просмотры: 15
RockMeister, после того как создал новый проект нажми Shift+S или Project > Rroject Setup
В появившемся окне выбери в Sample Rate нужную частоту.
Жми Ок и Ню сама переключит твою карту в этот режим:girl_hospital:

Ну вообще то вопрос из ФАКа:soldier:

• Like
Реакции: RockMeister
Unm,
Michail, всё так просто, оказывается! Спасибо!

Проблема решена.

Други, такая проблемка, никак не могу победить.
Были записаны много ТВ проектов на нюендо 5. Звуковуха - Lexicon Lambda.
Проект - 48/16. При экспорте в мп3 или вав - буратинит, т.е. меняется sample rate.
Но в проекте всё нормально. Как победить ?

@ESSE, а может быть так, что в проекте уже, как раз занижен материал из за sample rate, а при экспорте выдаёт нормальную версию (которая кажется выше)?

• Like
Реакции: ESSE
@ESSE, точно не знаю.
Но можно попробовать сохранить в 48 wav, а потом в новый проект 44.1 кинуть, но не давать конвертировать sample rate при загрузке в проект. Хз, может фигню написал

• Like
@ESSE, Отлично)

Я так лечил один проект который криво записали, было дело, думал может забыл что-то за давностью лет

• Like
Частая проблема была в своё время, но сколько не копался в памяти, точного рецепта не нашёл) кажется, брал сами вавки из проекта и перетягивал в новый

• Like

Сейчас просматривают