Маленький вопрос.

White Bear

New Member
24 Окт 2008
2
0
0
Есть 13 тысяч рублей.

Выбор остановил на

Yamaha HS50M и Mackie MR5.

Мне нужен совет что конкретней лучше взять для сведения/записи хип-хопа.

Конкретно что из этих двух, потому что вариант поднакопить не рассматриваются, нужно срочно брать пока деньги не утекли)

И что скажете насчёт KRK RP5? Он конкурент двум вышенаписанным или всё таки там больше сам бренд стоит?

посоветую Аксельвокс,странно что фирму неозвучивают,спорить небуду но при тесте нечем неотличился от крк ,модельки были пм-6 и рп-6по моему крк это бренд,моё имхо

щас Аксельвоксы стоят 8.5 пм-6тр ~ пара и 7тр пм-5~

Последнее редактирование:
affekt, от крк очень даже отличаются!!! :scaut_en: Цена не просто так разная...Темболее у меня на работе один почемуто перегревается сильней другого и начинает зудить, пока не отключишь и не дашь ему остыть...(Я про аскельвоксы)
Я МАКИ не слышал, просто скажу что KRK у большенства наших и американских битмейкеров...Для хипхопчика самое оно

affekt, от крк очень даже отличаются!!! :scaut_en: Цена не просто так разная...Темболее у меня на работе один почемуто перегревается сильней другого и начинает зудить, пока не отключишь и не дашь ему остыть...(Я про аскельвоксы)
Я МАКИ не слышал, просто скажу что KRK у большенства наших и американских битмейкеров...Для хипхопчика самое оно

да я неспорю,конечно крк лидер, но меня жаба давит =D
у меня вот незудит ничего я доволен,могу сказать что цена качество в нормальном соотношении,что нескажу про крк,крк нестоит тех денег за которые их пихают,ну это моё имхо...я неимею в виду тех у каво денег валом,я бы тож крк взял конечно если б были средства...

Последнее редактирование:
Из двух предложенных моделей я бы взял Ямаху. Они на свои деньги играют более чем хорошо. Плюс они уже "проверены временем".
А Маки еще толком никто не слушал. То есть слушали, но отзывов реальных пользователей я не встречал. Какие они в работе - неизвестно.

Сейчас просматривают