Компрессор

• Автор темы Автор темы affekt
  • Дата начала Дата начала

affekt

Well-Known Member
17 Дек 2008
1.086
146
63
подскажите недорогой компрессор,с норм соотношением цена качество,до 20т.р

Вот например такой вариант:
неплохой вариант, даже несмотря на наглую рекламу :girl_haha:
DBX вроди работают неплохо...для кино и ТВ продакшна почемуто стандартом приняты.

Зависит от потребностей!

Это не наглая реклама--Лонг-Царь!!!После того как я с Рустами усышал его пред и компрессор--Нам захотелось из окна выбросить Avalon VT737sp!!!:gamer4:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ultrashock
Я за Long'a!!!
Имею почти всю его(Лонговскую))) продукцию(DYNAQUAD в частности) и фиг вам я от неё откажусь!!!
DBX(есть несколько моделей у меня) вообще не рядом с Лонгом!!!
Единственное,что могу поставить рядом с DYNAQUAD'ом так это KlarkTeknik SQ-1D (тоже у меня есть).Но приборы разные...Кларк у меня появился раньше Лонга - вот и пользую его по инерции чаще и сказать,что кто то из них хуже или лучше затрудняюсь.Вот Лонговские преды постоянно у меня в работе,а компрессор периодически(по правде говоря,мне инсертные шнуры для Лонговских компрессор паять не охото.Лень,мать её... :russian_ru: )
Есть ещё (у меня же )))Турбо-софты дигилабовские.Два раза включал. :girl_haha:Больше сказать о них не чего.
Ааааа!!!Забыл!!!У Тур-Совтов патенциометры работают в обратную сторону относительно маркировки :hang2: Т.е. крутишь туда где написано "МАХ",а на самом деле туда где "МIN".Вот.Наверное,мне повезло со сменой выпускающую продукцию...Эх...

так что ответом на вопрос :
подскажите недорогой компрессор,с норм соотношением цена качество,до 20т.р
является Лонг DYNAQUAD с великолепным соотношением цена\качество.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    15,8 KB · Просмотры: 93
ну 650 это многовато ... щас поищу поменьше модельку, спасибо
Отправь Лонгу ЛС )))
Может быть у него свой курс(по 25 например:lol2:мало ли.Чем Лонг не шутит))))))))))))
Кстати,Лонг не зря задачи спросил в начале.Тебе,действительно,для каких нужд?

Отправь Лонгу ЛС )))
Может быть у него свой курс(по 25 например:lol2:мало ли.Чем Лонг не шутит))))))))))))
Кстати,Лонг не зря задачи спросил в начале.Тебе,действительно,для каких нужд?

для придания красоты трекам =)

как вот эта моделька?

Behringer Tube Composer T 1952

Это ужас а не моделька. она фонит просто ужасно сама по себе, а как ручку Warmth повернешь так вообще охота побыстрее его выключить. Думаю такой девайс подойдет разве что для репетиционок каких нибудь или малобюджетных лайвов. но никак не для студийного применения.

Это ужас а не моделька. она фонит просто ужасно сама по себе, а как ручку Warmth повернешь так вообще охота побыстрее его выключить. Думаю такой девайс подойдет разве что для репетиционок каких нибудь или малобюджетных лайвов. но никак не для студийного применения.

если несложно,хотелось бы увидеть ваш вариант студийного компрессора.

affekt, да вроде уже написали из хорошего-Лонг, остальное рассматривать не приходится из-за твоего дефицита бюджета

affekt, Компрессор у Лонга стоит чуть больше 20 000р. Курс у него 32р.
За эти деньги ты НИЧЕГО не найдешь адекватнее по качеству.

Симетриксы из недорогих тоже можно рекомендовать, но лонговский компрессор на голову выше будет.

с Симетриксами незнаком,точнее мадельку подскажите,и желательно ТОЛЬКО компрессор.

Лонг без условно хорош!!!
Но можно еще посмотреть DigiLab Turbosoft

-- Валентин, нешто - это ты?????
А насчёт последнего - советую посмотреть у нас на сайте в "Отзывах".

это как раз DBX годится для лайвов и репетиций,беринжер вообще в звуковой цепи не должен находиться даже в байпасе. Лонг однозначно,а если бюджет мал,можно рассматривать вариант покупки алесиса 3630 и переделки его Лонгом.Этот вариант я не слышал,но если получается то же что в стреоченеле- здравствуй счастие:)

Эмн.. а автор умеет им пользовать ?!
Лонга не слышал но слышал ART TPSII, DBX166xl
Нормальные компрессоры.
Спокойно можно обрабатывать котлы на ударках. Но..
dbx как верно высказались более эффективен на лайве,
хотя жмет он оч неплохо, но достаточно грубо.

Эмн.. а автор умеет им пользовать ?!
Лонга не слышал но слышал ART TPSII, DBX166xl
Нормальные компрессоры.
Спокойно можно обрабатывать котлы на ударках. Но..
dbx как верно высказались более эффективен на лайве,
хотя жмет он оч неплохо, но достаточно грубо.

у автора нет компрессора,по этому заявлять что умею пользовать я немогу,если вопрос стоит в том прочитал ли я соответствующую литературу,то скажу что прочитал немало.

как вот эта моделька? ,смутила только степень компресии...

Platinum 11 TrakMaster Pro

у автора нет компрессора,по этому заявлять что умею пользовать я немогу,если вопрос стоит в том прочитал ли я соответствующую литературу,то скажу что прочитал немало.
Автор мог научится пользоваться софтовыми компрессорами?

как вот эта моделька? ,смутила только степень компресии... Platinum 11 TrakMaster Pro
Как человек, работавший с Platinum серией от Фокусрайт скажу - забудь об этой серии... Возьми Лонг и поставь точку в деле о копрессорах.)))

Сейчас просматривают