неплохой вариант, даже несмотря на наглую рекламу :girl_haha:Вот например такой вариант:
является Лонг DYNAQUAD с великолепным соотношением цена\качество.подскажите недорогой компрессор,с норм соотношением цена качество,до 20т.р
Был 650$.Сейчас ХЗ.он примерно в какую цену?,мне поменьше бы
Был 650$.Сейчас ХЗ.
Лучше Лонгу в ЛС отправь вопрос.
(кстати,ТАКОГО много не бывает!!!)
Отправь Лонгу ЛС )))ну 650 это многовато ... щас поищу поменьше модельку, спасибо
Отправь Лонгу ЛС )))
Может быть у него свой курс(по 25 например:lol2:мало ли.Чем Лонг не шутит))))))))))))
Кстати,Лонг не зря задачи спросил в начале.Тебе,действительно,для каких нужд?
Это ужас а не моделька. она фонит просто ужасно сама по себе, а как ручку Warmth повернешь так вообще охота побыстрее его выключить. Думаю такой девайс подойдет разве что для репетиционок каких нибудь или малобюджетных лайвов. но никак не для студийного применения.
-- Валентин, нешто - это ты?????
А насчёт последнего - советую посмотреть у нас на сайте в "Отзывах".
-- Фигассе... А я второй год не могу до тебя достучаться. :moil:Это я
Эмн.. а автор умеет им пользовать ?!
Лонга не слышал но слышал ART TPSII, DBX166xl
Нормальные компрессоры.
Спокойно можно обрабатывать котлы на ударках. Но..
dbx как верно высказались более эффективен на лайве,
хотя жмет он оч неплохо, но достаточно грубо.
Автор мог научится пользоваться софтовыми компрессорами?у автора нет компрессора,по этому заявлять что умею пользовать я немогу,если вопрос стоит в том прочитал ли я соответствующую литературу,то скажу что прочитал немало.
Автор мог научится пользоваться софтовыми компрессорами?
Как человек, работавший с Platinum серией от Фокусрайт скажу - забудь об этой серии... Возьми Лонг и поставь точку в деле о копрессорах.)))как вот эта моделька? ,смутила только степень компресии... Platinum 11 TrakMaster Pro