Столкнулся с такой проблемой!!!

Dj Den777

Junior Member
29 Янв 2008
117
13
18
Всем привет!!!Появилась странная проблемка,хард не видит пресеты в папке Plug-in Settings(Application Support/Logic/Plug-in Settings)!Хотя все пресеты нормально работают в самом Лоджике и самих семплерах,делеях и т.д.Что может быть,помогите люди добрые!!!!

ну скажем так, тобой созданные пресеты хранятся в юзерской папке, то есть в /Users/_имя_/Library/Application Support/Logic/Plug-in Settings/
а все "родные" пресеты хранятся просто на системном винте в Library/Application Support/Logic/Plug-in Settings/
:umnik2:

Я всё это понимаю!!!Но и в том,и в другом случае папки пусты!!!!

Вот это мне всегда не нравилось в МАК ОС, то что по напридумали папок - USER, Library и т.д. ....
И потом задаёшь вопрос " А в какой паке на самом деле должен лежать тот или иной присет, библиотека и прочая лабудень??!!!"
А всё можно было сделать в одной папке ..., в этом Виндоус логичней!
Почему-то всегда, когда что-либо ищешь, приходится проверять (постоянно) во всех папках!
Блин уже 2 года сижу в этом МАКе, а до сих пор не могу понять их замысел! Только из-за Лоджик и терплю его!
Это понятно, кто-то на ощупь уже зазубрил, чисто рефлекторно заходит туда куда нужно ...
Ну ребят, вы на меня не гневитесь (наверное, уже заметили, что я не могу, что нибуть не ляпнуть), просто хотел выговорится к слову! ))))

А всё-таки по сути вопроса!Возможно найти эти пресеты???Просто хотел импортировать в Ультрабит пресеты Exs 24!!!Заранее спасибо!!!

Dj Den777, походу не туда ходишь.
в Ультрабите нажми «Import» и иди:
[/Library/Application Support/Logic/Sampler Instruments/03 Drums & Percussion/]
и импортируй.

Dennis.Synth, вроде не о том речь :nea:

Последнее редактирование:
To rustle:Я так и делаю,открываются пустые папки,и в findere такая же ерунда!!!!

Dennis.Synth

Так и в винде то же самое, Documents and Settings --> All Users или Конкретный юзер. Да и в Program Files\Common Files тоже бывают. Вобще так же бывает рыщешь. :smile:

Dj Den777, ок, попробуй в Лоджиковском браузере (включается кнопкой "F"), в поиске набрать "exs" (предварительно сделай, чтоб отображались все винты)
видимо инструменты лежат где-то в другом месте.

To rustle:Огромное СПАСИБО!!!Всё нормально,нашёл то что искал!!!!!!!!

Dennis.Synth

Так и в винде то же самое, Documents and Settings --> All Users или Конкретный юзер. Да и в Program Files\Common Files тоже бывают. Вобще так же бывает рыщешь. :smile:

Так там, просто заходишь в Program Files и всё! Там папка, к примеру EMAGIC.
И там лежит всё что относится к Лоджик! А как В МАК ОС? Библиотека для EXS почему то лежит в USER и так далее ...!
А по логике должна быть в папке Library - Application Support - Logic ...
Так ведь обратите внимание, что в папке Library - Application Support - Logic лежат файлы EXS! Но только те, которые относятся к лождик изначально, с дистребутива!
Бред полный! Почему туда не ложить те файлы, которые я от конвертировал сам?! Зачем это было ложить в другую папку?
А почему тогда Components файлы не ложить в USERS? Которые я установил после установки Лоджик? Почему он устанавливает AU инструменты вообще в ещё другую папку - Library - AUDIO ???????????? ЗАЧЕМ? Разве это проблема положить всё в одну папку?!

А если говорить о Виндоус, о папке "Program Files\Common Files" и ей подобные ..., так там вообще лежат файлы такие, которые нам и вовсе не нужны для работы, это уже чисто программные дела. И нам, на оборот не рекомендуют туда зализать. Там лежат файлы, которые должна знать только сама система ...
Это что-то вроде паки SYSTEM в МАК ОС.

Я понимаю, что Apple хотела как лучше, но с Лоджик они явно переборщили.

Сейчас просматривают