Dennis.Synth
Так и в винде то же самое, Documents and Settings --> All Users или Конкретный юзер. Да и в Program Files\Common Files тоже бывают. Вобще так же бывает рыщешь. :smile:
Так там, просто заходишь в Program Files и всё! Там папка, к примеру EMAGIC.
И там лежит всё что относится к Лоджик! А как В МАК ОС? Библиотека для EXS почему то лежит в USER и так далее ...!
А по логике должна быть в папке Library - Application Support - Logic ...
Так ведь обратите внимание, что в папке Library - Application Support - Logic лежат файлы EXS! Но только те, которые относятся к лождик изначально, с дистребутива!
Бред полный! Почему туда не ложить те файлы, которые я от конвертировал сам?! Зачем это было ложить в другую папку?
А почему тогда Components файлы не ложить в USERS? Которые я установил после установки Лоджик? Почему он устанавливает AU инструменты вообще в ещё другую папку - Library - AUDIO ???????????? ЗАЧЕМ? Разве это проблема положить всё в одну папку?!
А если говорить о Виндоус, о папке "Program Files\Common Files" и ей подобные ..., так там вообще лежат файлы такие, которые нам и вовсе не нужны для работы, это уже чисто программные дела. И нам, на оборот не рекомендуют туда зализать. Там лежат файлы, которые должна знать только сама система ...
Это что-то вроде паки SYSTEM в МАК ОС.
Я понимаю, что Apple хотела как лучше, но с Лоджик они явно переборщили.