Пара вопросов про велосити и запись

Vladimir Bulaev

Well-Known Member
19 Мар 2007
800
467
63
38
soundcloud.com
1. Допустим мне нужно увеличить или уменьшить громкость группы прописанной в миди.
Вопрос таков, можно ли выделив часть ключей изменять уровень velocity? Не по отдельности мышкой, а разом все выделенное.
2. Как запустить запись горячей клавишей с клавиатуры. Рылся в настройках не нашел.

bitum,
1. MIDI >>> Functions >>> Velocity ... там добавляем/убавляем всем выделеным нотам, или тоже самое в меню правой кнопки мыши на выделеных нотах, только уже сразу Functions >>> Velocity

2. * (звёздочка) на Num Pad... или как его там :), а вообще Key Commands >> Transport и назначаем что хотим

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir Bulaev
bitum, зайди в Key Commands, раздел МИДИ и всё что там есть, можно назначить на горячие клавиши.. про колёсико не знаю.. думаю что нет

Жаль. я не нашел, там вроде нет. Назначить только Velocity можно, что открывает это окно.
Я вот помню, еще когда на фруктах сидел. колесиком с зажатым альтом крутишь вверх вниз, так славно было.))
Этой быстрой функции в кубе мне не хватает.

сейчас в кубе нажатие альта превращает стрелку в карандаш для быстрой коректировки велосити в миди едиторе или рисование нот...

Сейчас просматривают