Бесплатно, это просто долг мне отдали типа. Шумов, глюков, не замечено.
На первый взгляд - очень мощное, чистое звучание. Единственное, что нет такой гибкой маршрутеризации, как в в 410, типа направить 3/4 канал в 12, и SPDIF туда же. Ну, это дело будущего драйверов. В целом, очень порадовала.
Только один дядя, участник нескольких форумов, несколько обломал своими иследованиями. Якобы в последние Layla 3G and Gina впихнули мультимедийные конверторы,
Правда, он при это сильно рекламировал брэнд RME, а в частности RME HDSP 96/32. За это его поругали, особенно на форуме AudioPro. Я, когда выбирал ее, в основном за то, что она поддерживает форматы 5.1, 7.1, AC3, DTS. Да и всегда Echo хвалили за качество. В основном, эти фишки подддерживают мультимедийные карты, может быть неплохо Terratec. А у меня заказчики кино стали снимать в многоканальном звуке. Конечно, были бы средства, я бы добавил DSP- карту, типа UAD. Но, это , в будущем. Имея только качественную карту в компе, все равно не прыгнешь выше головы. Хотя, с опытом, и со временем, уши и мозги начинают делать удивительные вещи.:yees: