НАРОДД помогите пожалуйста, у меня проблемма, вобшем я начил один проект дома, в Cubase SX3 , с звуковой картой M-Audio2496, потом,, отнес в студию и начил продолжать,,там тот же самая версия куба, инструменты,,но карта там RME, вобшем,, но там я заметил что когда что то экспортировал , скажем кусочек бека, чтоб работать отдельно,, в другой программе,, в опции ексорта, там осталось,,звуковая карта, M-Audio,, но все нормально экспортировал,,потом, я в VST conections назначил опять IN чтоб записать еще бек,,,но нечайно помешал выходы,,но потом сразу же исправил как было, в смысле каналы и карта,,, после чего,,, мой проект не играетт, все открываетт, но ни какой инструмент или аудио файл не воспроизводитсе,,,, но скажем если добовляю новый миди трек,,и новый инструмент, он играет нормально,, ате которые в прокте не играют,,но если загружать инструмент заново играет,,, а аудио канал совсем не играет,,,
ПОМОГИТЕЕЕЕ:suicide2::hang1:
P>S я забыл сказать что этот проект в студии работал нормально,,, и все это случилось, после того, что я хотел изменить вход ИН, но перепутал окошку, и в окоше VST COnnections -OUT поставил моно,, но потом опять исправил,, точно все поставил,, на какие каналы у меня выходы, думаю проблемма в том, что он не узнает карту после того как я зановог покозал ему, выходы,,, он думаю думает что карта M-Audio <,,что мне сделать
??