Как разделить аудиопотоки?

alexmusic

New Member
23 Июн 2004
18
0
0
Мы в группе играем "под комп" то есть прописываем заранее какие-то треки с различными эффектами и метроном в аудиоварианте для барабанщика, затем вывожу с одного выхода аудиокарты "SBLive 5.1" в наушники барабанщику(левый канал) и на микшер(правый канал). Получается моно, а мне нужно в колонках стерео.Как сделать?:mad:

1.Многоканальная плата
2.купи сплиттер
3.Судя по всему дэнег нет тогда распаяяй шнур на два конца.
Один стерео-барабанщику, второй в мониторы.

Если распаять шнур на 2 стерео то в колонки пойдет также и метроном а на кой он там нужен

в кубэйсе, создаешь FX Channal, назначаешь его выход на Output 2, Output 2 назначаешь на любой физ выход карты. (канал который хочешь вывести через второй выход регулируешь уровнем FX посыла)

С одним SBLive никак. Можно воспользоваться встроенной звуковухой, если она имеется

auzar
Теоритически да, но разве драйверами это поддерживается?

Слухай, ну это ж недорого, в конце концов... Какая-нить Revolution 7.1 стоит 90 грин. Как коллега по фанере :lol: советую не мучиться. Я ща как раз собираю бабки на ESI QuataFire 610 для ноута - чтоб еще и латенси хорошая, чтоб синты живьем с миди-клавы...

На сб ливе это точно можно сделать, я использовал так NI Tractor, с фронта сигнал шел в порталы, а с тыла в наушники(мониторинг) и все у меня работало. С kx дровами точно можно, просто помотреть надо. у меня kx.

о! только увидел что и u236 про кх написал. вот я тоже самое и говорю:)

Получилось с ASIO4ALL все работает как надо, просто треки назначаешь на разные шины и все. Спасибо за помощь!:)

Сейчас просматривают