Virus TI Polar сдох......

C.j. Catalizer

Active Member
26 Окт 2005
118
55
28
45
Просьба к уважаемым модераторам не сносить тему в некую подобную, ибо уже просмотрел все - ничего подобного нет.
Дядьки, хелп......
По-дурости решил обновить на 3.0 beta, так во время обновления вырубили электричество. Теперь аппарат не только не "обновляется", он просто тупо не включается. Контрольные "фонари" в отключенном режиме не пашут, не работает и не загружается ВООБЩЕ. Что делать - ХЗ. Под вопросом новый релиз.....:hang3: Полтора года служил верой и правдой в экстримальных условиях, а тут такое....:hang3:

может блок питания сдох от броска? попробуй найти похожий, их на любом развале полно или напряжение на этом померяй.

может блок питания сдох от броска? попробуй найти похожий, их на любом развале полно или напряжение на этом померяй.

пасиб, друже......дело в том, что на Polar версии нет выносного блока. Вся жизнь у него внутри...:hang3:

Ну вы жжете, ну вот для кого инструкции пишут? Ясен пень не будет он врубаться, после такого, у него же ОС нету теперь...

1-ое может помочь запуск, Virus Control Center, есть там restore.

2-ое попробовать загрузить основную ос мануально зажав оба Transpose и нажав Arp

3-е кинуть его в режим апдейта, отключаем шнур питания, зажимаем EXIT, держа EXIT зажатым подсоеденяим шнур питания, запускаем установку ОС...

Все сеи операции описанны в инструкции к Вирусу ТИ, и не давно спасли один ТI Desktop, с которым приключилась история, один-в один, тоже обрубило энергию во время инсталла ОС 3, тоже не включалсо после этого, так что для Поляра тоже я думаю должно канать, у них схема то вроде одинаковая...
:dance4:

Последнее редактирование:
Уважаемый Siluet.
К сожалению, заново перелистав две тоненьких брошюрки с мануалами, прилагаемые к моему аппарату, не нашел там ваших советов (причем изначально, просматривая форум, обратил внимание на сообщение от Андрея VAX - и все равно, ничего похожего в мануале не увидел.). Почему - кто знает.....возможно сказалась резкая депрессия, возможно - просто отсутствеие подобной информации......
Ваш совет помог, а именно - пункт третий (на первые две операции он не откликался вообще). Аппарат заново обновился и снова готов к новым свершениям :victory:. Очень надеюсь, что подвернётся случай как-либо вас отблагодарить))))
К уважаемым модераторам - тему можно закрыть. Но, имеет смысл создать некий FAQ по подобным вопросам=)
еще раз спасибо=) и - Siluet-у в особенности=)

перелистав две тоненьких брошюрки

Мда странно, у меня так к ТИ, такая книженция прилагается, "Война и Мир" почти, плюс еще мануал по теме, как на нем саунд наруливать.

Очень надеюсь, что подвернётся случай как-либо вас отблагодарить

Не стоит благодарности, поделиться знаниями, да еще и в такой ситуации, это святое... :angel:

• Like
Реакции: C.j. Catalizer и KRIPTONIG
Ну вы жжете, ну вот для кого инструкции пишут? Ясен пень не будет он врубаться, после такого, у него же ОС нету теперь...

1-ое может помочь запуск, Virus Control Center, есть там restore.

2-ое попробовать загрузить основную ос мануально зажав оба Transpose и нажав Arp

3-е кинуть его в режим апдейта, отключаем шнур питания, зажимаем EXIT, держа EXIT зажатым подсоеденяим шнур питания, запускаем установку ОС...

Все сеи операции описанны в инструкции к Вирусу ТИ, и не давно спасли один ТI Desktop, с которым приключилась история, один-в один, тоже обрубило энергию во время инсталла ОС 3, тоже не включалсо после этого, так что для Поляра тоже я думаю должно канать, у них схема то вроде одинаковая...
:dance4:

Благодарю за инфу. Помогло. TI2 завис при апдейте OC. Пришлось отрубить, после чего он естественно не включался. Сейчас порядок. Еще раз спасибо

очередное доказательство, что любая проблема с железом на 95% связана с отсутствием желания курить мануал)

Ну не все же идеальны, и это здорово, что есть форумы с хорошими людьми, имеющими возможность подсказать и помочь. А вот человек прочитал бы мануал, и не дал бы вам повода блеснуть, Владимир Вольфович ;-)

• Like
Реакции: Novation и ganytch
ну мой пост это не предъява, а повод к размышлению. Представьте себе только человека у которого "сдох" синтезатор за 100 тыс рублей, у него же столько нервных клеток умерло, а ведь можно было бы их не губить)

Сейчас просматривают