HD Audio Realtek vs Audigy 2 ZS Notebook

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
имеется ноут Тошиба Коре дуо с встроеным звуком.HD Audio Realtek. Имеется также и РСМСА карта Audigy 2 ZS Notebook. Иеет ли смысл ее пихать в ноутбук? получу ли я лучшее качество записи и воспроизведения и уменьшит ли эта карта загрузку проца? Решение временное, до покупки более взрослой карты.

Спасибо.

Думаю если это временный переходной вариант - почему нет. Качество воспроизведения звука будет лучше, чем во встроенной Realtek. Ну а насчет записи, даже не знаю, опишите подробней что вы хотите писать в нее. В любом случае будет лучше чем Реалтек. Загрузка проца думаю уменьшиться но не на много.
Тут по форуму много веток по выбору недорого но достаточно стабильного устройства. Но всегда и везде надо точно знать - цели, задачи, бюджет. Даже по этой карте не понятно что надо писать и какое качество необходимо.
P/S/ у вас в подписи написано С.К.А.Й., лично не знаком с группой, но дочка вокалиста снималась у нас в клипе. :-)
Удачи вам.

получу ли я лучшее качество записи и воспроизведения и уменьшит ли эта карта загрузку проца
по крайней мере, это поможет избежать тресков, которые иногда бывают даже на самых мощных машинах с asio4all

Только будет извечная трабла с постоянным ресэмплированием в 48к как на всех лайвах-аудигах. А так - ессно лучше, ибо реалтек - это ниже плинтуса. ИМХО.

Alex_HS,
Эта кажется уже 44.1 не ресэмплирует.

Сейчас просматривают