Фильтры в Кубе

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Возникла такая ситуация.
В проекте много дорожек, многие из которых отправлены в группу для сайд чейна. И нужно сделать автоматизацию фильтра Tonic почти для всего проекта, кроме эффектов и crash.
Получается на мастер фильтр нельзя повесить, т.к. кое что должно оставаться без фильтра. Содать группу отдельную с фильтром тоже не выход, т.к. многие дорожки уже отправлены на другие группы с сайд чейном и их нельзя направить ещё и другую группу одновременно. (или тут я ошибаюсь? может можно? объясните тогда как..))
Какой может быть выход из такой ситуации? Вешать фильтр на каждую дорожку и крутить их очень запарно получится..
Посоветуйте, кто что знает..)

Содать группу отдельную с фильтром тоже не выход, т.к. многие дорожки уже отправлены на другие группы с сайд чейном и их нельзя направить ещё и другую группу одновременно. или тут я ошибаюсь? может можно?
почему это нельзя? ну сделайте четыре подгруппы чтобы учесть все возможные варианты - "Sidechain Filtered", "Sidechain Non-Filtered" (прямо как название пива звучит), "Filtered", "Non-Filtered", потом вешаете свои сайдчейн компрессоры на обе подгруппы "Sidechain" и выход первое отправляете в "Filtered", выход второй - в "Non-Filtered". Отправляете все каналы, подлежащие фильтрации в "Filtered" или "Sidechain Filtered". Вешаете на "Filtered" плагин с фильтром.

если я правильно понял, то это не совсем то..
потому что у меня одна группа сайд чейн на hat например. другая на бас, третья на пады.. там же везде разные настройки нужны, соответственно и групп получается несколько.. например 5 групп с сайд чейном. И если я всё так понял, то нужно ещё 5 групп создавать чтоли?)) или я недогоняю..
Вот вообще можно чтобы выход из одной группы шёл на другую, а не сразу на мастер?? Что то я такого не видел в кубе.. например бас у меня идёт выход на группу. А группа уже только на мастер может идти, там ничего не выбрать другого..

3 куб.
аа..вот разобрался..просто нельзя 3 группу например на вторую посылать, только на следующие.. незнал я раньше этого. Всё теперь понятно, пасиб

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    315 KB · Просмотры: 185
3 куб.
аа..вот разобрался..просто нельзя 3 группу например на вторую посылать, только на следующие.. незнал я раньше этого. Всё теперь понятно, пасиб
в третьем кубе - именно так. не за что :)

Сейчас просматривают