Дрова под RME FF400

• Автор темы Автор темы Bumbeat
  • Дата начала Дата начала

Bumbeat

New Member
5 Фев 2007
349
97
0
Москва
www.realmusic.ru
Обновил дрова под RME FF400,теперь после загрузки компа под Лео вылезает панель Fireface Setting выйти из нее не представляется возможным,давишь на квит-прячется на секунду и опять выходит,в какую программу не заходишь,а эта панель по верх стоит.Далее, сношу апзапером ,устанавливаю дрова с диска к RME400 -после загрузки панель снова вылезает,но дает выйти,захожу в Activity Monitor,а там ужас- до 7-ми иконок этой панели торчит,все активные.Вот такая гадость.Если питание карточки включать после запуска Лео,то все нормально,но при старых дровах.Как победить,други?

У меня сегодня такая же фигня произошла! Я убил дрова с системного диска АпЗаппером и поставил на другой диск, но встроенный в комп, а не выносной и всё нормально пашет!

• Like
Реакции: Bumbeat
10.5.6 последняя прошивка, полут отличный, так что вам просто нужно обновиться:)

Обновил дрова под RME FF400,теперь после загрузки компа под Лео вылезает панель Fireface Setting выйти из нее не представляется возможным,давишь на квит-прячется на секунду и опять выходит,в какую программу не заходишь,а эта панель по верх стоит.

у меня ФФ соединен с Эподжи,и клоками-адатами синхронизирован.Так у меня такая байда бывает,когда включаешь СНАЧАЛА слейв по клоку (ФФ),а потом мастер (Эподжи)..ФФ не может никак понять,че с синхронизацией,поэтому в панели ФФ на месте частоты стоит "-1073..",и не работает ни хрена..помогает перезапуск ФФ-микшера и панели..но эт у меня,конкретный случай

10.5.6 последняя прошивка, полут отличный, так что вам просто нужно обновиться:)
В том то и дело,что все обновлено,проблем под Лео 10.5.6,под Тигром эти последние дрова 2.62а и прошивка v.1.67 работают нормально:ireful2:
Помогает только закидон на другой хард или как в моем случае,достаточно обновить только под тигром ,чудеса какие-то.:dash1:

Сейчас просматривают