Ищу звуки ужастиков дли игры

• Автор темы Автор темы Balint
  • Дата начала Дата начала

Balint

Well-Known Member
6 Мар 2006
1.053
110
63
46
Tiraspol
www.wix.com
Делаю озвучку небольшой флеш игры. (стрелялка убивалка) Нашел почти все звуки. Но не все. :-( На днях сдаваться и не могу найти пару звуков. Может кто поможет??? Горю!!!
Перерыл всю коллекцию у себя, и на ФТП тоже просмотрел весь сборник CD 6000.
Срочно нужны след звуки:
- летучие мыши (звук крыльев) +2-3 штуки...
- всяческие может смешные звуки монстров, зомби ( не совсем жуткие) женские тоже...
- разбивание предметов, убивание монстров – штуки 4 разных
- и какой нибудь звук когда зомби нападет на главного героя и лишает его жизни. Может трясет его... Что за звук может издавать главный герой??? :-)))

всем заранее спасибо.

А всякие 20 century Fox библиотеки не смотрели? Или Warner Brothers? Там 100% есть весь набор и про зомби и про летучих. Я точно не помню на каком именно диске, но могу предложить поискать в нете библиотеки от Sound Ideas :)
Сам в свое время зомбятину подзвучивал :crazy:

• Like
Реакции: Balint
набери в трекере hollywood edge, а там уже будешь по контенту искать, что конкретно нужно. Например cartoon tack библиотечка неплохая, но уж больно миловидная такая:)
тянуть надо всю premiere edition, влюбом случае пригодится в хозяйстве.
а еще как альтернативный вариант, возьми пару игрушек, (Warcraft 3)к примеру, вытащи оттуда что тебе нужно, там все каталогизировано, питчем:) поработай, и...вот:)
удачи!

• Like
А всякие 20 century Fox библиотеки не смотрели? Или Warner Brothers? Там 100% есть весь набор и про зомби и про летучих. Я точно не помню на каком именно диске, но могу предложить поискать в нете библиотеки от Sound Ideas :)
Сам в свое время зомбятину подзвучивал :crazy:

хе...а я монстров сам озвучивал:laugh1: интересно вобще так получалось

хе...а я монстров сам озвучивал:laugh1: интересно вобще так получалось

Кстати была идея так делать...тоже питчевал голос....как то....ну реально монстровато выходило. Но мне не тока монстров надо....желательно кучу звуков чтоб и выстрелы и удары...и взрывики, и ...т.д. и т.п.

набери в трекере hollywood edge, а там уже будешь по контенту искать, что конкретно нужно. Например cartoon tack библиотечка неплохая, но уж больно миловидная такая:)
тянуть надо всю premiere edition, влюбом случае пригодится в хозяйстве.
а еще как альтернативный вариант, возьми пару игрушек, (Warcraft 3)к примеру, вытащи оттуда что тебе нужно, там все каталогизировано, питчем:) поработай, и...вот:)
удачи!

На торрентс.ру нету.

вот эта штука Sound Ideas - Monsters & Creatures тебе даже больше подойдет, а еще, если есть EWQL Colossus, там есть библиотечка Stormdron, там такие крутые хоррор саунды, покруче Zero G Morphology, Altered States&Outer Limits.IMHO.

• Like

Сейчас просматривают