Меня тоже Kernel Panic посетил :( Вспоможения прошу!

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
61
Moscow
Короче поставил на МакПро Лео 10.5.6 дрова для любимого трекбола. Блин. Старый дурень.
Теперь при загрузке имеем Kernel Panic. В сейфмоду войти не могу даже, что то Логитеч намудрил с дровами. Ошибка связана со вполне ясным и понятным фактом: логитечевские дрова перехватили на себя управление клавой и мышом, собственно в них все дело. Естественно, выдергивание трекбола и подцепляние штатного мыша ничего не дает.
Проблема в том, что я совершенно не представляю, как их теперь оттуда убрать и чем заменять. Под виндой я бы загрузился с сидюка, грохнул бы дрова и установил бы старые. А тут как быть?
Переустанавливать систему? Кошмар блин. Все слетит нафих, я так понимаю?
А Тайм Машин у меня блин в другом месте осталась, хотя если уж ничего придумать будет нельзя, с нее тогда попробовать...

Есть какие-то идеи, люди добрые?

должна вроде помочь загрузка без экстеншенов. посмотрите в рукодстве горячие клавиши при рестарте
потом искать и удалять этот драйвер

при загрузке F8
далее пробуем параметры: -x собсно, сейв режим,
-v покажет на каком месте ошибка.
можно будет дальше думать..

Пытался блин сделать практически все, картинка в общем вот такая:

Вложения

• DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    178,1 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: vaxa
короче говоря, победил я проблему, подключив системный маковский диск к РС и грохнув руками весь логитеч.
По поводк сейф-моды - я же писал, не мог я в нее войти никак, паник приключался раньше.

Сейчас просматривают