Перетаскивание midi из Stylus RMX в Cubase 4!

• Автор темы Автор темы Salavat
  • Дата начала Дата начала

Salavat

Active Member
8 Янв 2009
199
82
28
Друзья, столкнулся с одной проблемкой! Когда перетаскиваю со стилуса мидюшку (drag and drop), миди создается в новом треке...а в кубе 3 перетаскивалась на ту, которую мне надо!! Это как то настраивается? Как настроить это в Cubase 4? Подскажите пожалуйста! :)

Мда! Столько мучился с этим! Мог бы давно решить проблему, спросив у более опытных коллег! Спасибо большое! :)

Я извиняюсь, а в Nuendo 3.2 или Logic 5.5 нельзя из Stylus RMX drag'n'drop делать?
Делаю в в Нуенде настройки как на картинке, создаю трек, рисую там миди-ноты, он звучит звуками Стилуса. А на drag'n'drop не реагирует :(.
Или может, я что-то не так делаю? может, надо не просто перетаскивать, а шифт например нажимать? Или на самом Стилусе нажать что-то?
Спасибо.

а ты откуда тащишь-то? :gamer1:
Прямо из окошка Стилуса. Там, где справа разные варианты грувов. Цепляю мышой за нужный вариант, веду и отпускаю в поле событий напротив нужного миди-канала Nuendo.
Такое впечатление, что эта штука или не понимает drag'n'drop, или у нее он какой-то свой особый.

Последнее редактирование:
maxo!)) Ты пройдись взглядом по своей стрелке..она как раз пересекает надпись drag and drop!!))) :this: А над этой надписью голубое окошко! Из нее и перетаскивай миди! ;)

Проверь папку где установлены Грувы, иногда при установке
бывает ставится "Только для чтения" убираешь галочку и всё заработает.

Актуально также для АДрумса

Salavat: спасибо!

Последнее редактирование:
Какую галочку снять/поставить? та же проблема в Cubase 5, при драг дропе на созданную миди дорожку, Stylus дропает туда, куда ему вздумается):scared:

Сейчас просматривают