Переход с Nuendo 3.2 в Cubase

thejellyfish

New Member
22 Дек 2008
89
0
0
Подскажите, хочу перейти с нюхи на куб, а куб не хочет открывать проэекты нюхи(((( Может версия куба не та?

Последнее редактирование:
а толку что вы откроете?))))

thejellyfish, у Воска, как не парадоксально это звучит - открывается всё и везде. И всегда )))
Он откроет , посмотрит, поправит и перешлёт.
С моей стороны если подсказать, то только OMF. Export-Import.

я понимаю что пдсказать можно, проэект важен для меня и мне не хотелось бы пересылать его кому-то, неужели нельзя протос подсказать))))

да не здесь... в личку. :biggrin: хотя здесь все свои. в основном.. :girl_crazy:
вот попробуй:

Вложения

именно не открывает, у меня Cubase AI4 пишет что проэекты, которые кинули вы мне, Vosk, относятся к проэектам версий 4 и 3 куба, и не могут быть открыты моей версией, так же и с нюэндо, так же не открывались и в версии 3 LE

или я так понимаю что их не открывают урезанные лицензионные версии?

именно не открывает, у меня Cubase AI4 пишет что проэекты, которые кинули вы мне, Vosk, относятся к проэектам версий 4 и 3 куба, и не могут быть открыты моей версией, так же и с нюэндо, так же не открывались и в версии 3 LE

ну с этого надо было и начинать. версию нуенды 3.2 удосужились то написать?
АИ4 открывает только свои проекты. насчет ОМФ - вроде там возможно, т.к. 4 Ле не умеет

даже если купишь 4-ку Куб полную - нет гарантии полной совместимости проектов с 3-кой КУ и Ню. Об этом уже много-много здесь писалось - только частичная совместимость!
Так что доделывай старые проекты в Ню, а новые в Кубе, но я бы остался на 3.2 Ню, AI4 - слишком куцый вариант...Имхо конешно...

Дело в том что нюха жрет намного больше ресурсов как я заметил, а куб как-то даже попроиятнее на мой взгяд, А вот насчет того что AI4 слишком куцый.... это смотря в каких целей его использовать, как по мне там есть дохрена всего что нужно для создания музыки...Чего там нет пока не заметил) Может вы объясните. Или лучше потсавить тройку

3й Куб (полный) ненамного легче 3й Нуенды.
AI4 очень лёгкий и шустрый, к тому же бесплатный. Если он устраивает по функционалу, то и оставайтесь на нём!
Мой совет в данной ситуации - старые проекты доделать на Ню 3.2, новые начинать в AI4 с чистого листа:gamer1:
Имхо конечно.:don-t_mention:

• Like
Реакции: thejellyfish
thejellyfish самый хороший и лучший вариант - изучить программу как следует.
Если ты какие то функции не используете в тройке, то это не значит что они не нужны будут тебе в будущем.
AI4 вполне работоспособен для наброски миди-аранжей. Но неудобен тем что надо юзать все времяя шаблон проекта чтобы получить максимум дорожек, нету оффлайн процессинга нормального как в тройке, нету warp утилиты ну и др.

thejellyfish, учти что используют также твои коллеги.
ведь АИ4 открывает только свои проекты.. а ее проекты - только куб4 и выше... а если прийдеться другим дорабатывать сии проекты на другом ПО... в этом плане АИ4 плох..

Да уж, то что дорабатывать нельзя будет - это хороший минус!

ТОгда может перейти на всеми объюзанную тройку... единственный вопросс тогда отсаеться, а стоит ли тогда покидать нюху. Действительно ли куб работает быстрее чем нюха?

а я наоборот перешёл с куба 3 на нюху 3!!!!в нюхе контрол рум,да и как то постабильнее она,по крайней мере у меня куб гораздо чаще вылетал:wink3:

ребята, я говорю о лицензии)))

может я чёто не понимаю но лицензия на нюху 4 стоит раза в 3 больше чем на куб!!!а если речь об урезанной лицензии то насколько я знаю нюхи даже в урезанном виде нет!!!тогда вопрос становится вообще непонятным:shok:

Сейчас просматривают