Процессор эффектов для клавиш

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Коллеги, а посоветуйте мне железяку, кто в теме! Задача такая: есть у меня замечательный Juno-106. Дома с ним работать одно удовольствие - и с чистыми звуками, и навешивать на него разные примочки, даже из Guitar Rig'а (ну люблю я это дело).
Теперь внимание, вопрос: какой процессор эффектов, на ваш взгляд, лучше всего может подойти для живой работы с клавишами? Значит, во-первых, нужен стереовход. Во-вторых, в процессоре должен быть упор НЕ на "кабинеты" и "перегрузы" (поскольку речь не о гитаре), а, скорее, на эффекты модуляции, реверы, дилэи и т.д. Также там должен быть квак и возможность нарулить эффект talk box.
Просьба только не советовать "взять хороший ноут и носить с собой вместе с клавишами". Речь именно о железке со стереовходом и хорошим пакетом эффектов.
(Я думал и об альтернативе - купить отдельных хороших педалек, но выходит, что это и дороже, и слишком много барахла - провода, батарейки, и потом, не знаешь, что захочется накрутить в следующий момент).
Спасибо!

Из личного опыта.
Был у меня этот замечательный инструмент и с педалями к нему баловался...много их имел...

Назову лучшую "примочку" для всех клавиш,особенно когда на них "живьём" (опытные клавишники не дадут соврать...)...
ELECTRO HARMONIX-Deluxe Memory Man- ANALOG DELAY CHORUS
http://cgi.ebay.co.uk/ELECTRO-HARMO...14&_trkparms=72:1301|66:2|65:12|39:1|240:1318
Играешь и оторваться от волшебного тембра не можешь...
И никогда не "зажигайтесь" современными цифровыми монстрами...."Г" это с большой буквы.

Сейчас просматривают