band in box + motif xs = tyros!?

• Автор темы Автор темы Salavat
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете? Как вам такое крещение? :)

Нет.
Это разные "штуки".
Band in box это не самоиграйка.
Она не работает "в стилевом автомате" при нажатии аккорда левой рукой.
Каждый музыкант желающий стилево учиться или "проверяться на голосоведение" обязан иметь на рабочем столе Band in box.
Ни в одной школе не найдёшь такого разнообразия мидийно-звуковых 4-х тактовых "кирпичиков" для умения играть-импровизировать.
А мотиф (фабрика звуков) и современный тайрос (фабрика звукоизвлечения...не тянет он на самоиграйку)-это прежде всего рабочие станции которым Band in box-учитель нужен в симбиозе,в равной степени.

Я имею ввиду не игру в живую (с левой рукой в аккомпанименте), а автоаранжировку.. например готовый стиль в бэнд ин бокс со звуками мотива! :) Звучать, думаю не плохо будет..))

звучать то будет, только стилистика - уж очень специализированна :(

Звучать, думаю не плохо будет
ХЗ, ВВ не заточен под какие-либо определённые звуки, просто под какой-то абстрактный GM-набор. А стили Тайроса - под конкретный тон-генератор, с учётом его возможностей, баланса инструментов и т.п. И не сказал бы, что в ВВ супергениально прописанные стили. От многих ощущение полуфабрикатности. ИМХО.

Каждый музыкант желающий стилево учиться или "проверяться на голосоведение" обязан иметь на рабочем столе Band in box.
[/B]

Далеко не факт. "Стилево учиться" можно в процессе работы над аранжировками, это прежде всего опыт. А голосоведение - это просто музыкальная грамотность. Причем тут BB?

Сейчас просматривают