Ноут для Live в раёне 800 у.е.

Starfish

New Member
23 Сен 2008
91
16
0
34
Quiev
Доброго времени суток, уважаемый форумчане. Вот появилась проблема с выбором ноута для лайвов в раёне 800 у.е.. Требования:
Не меньше 4х USB, 2Gb Ram,
Желательно разрешение экрана не стандартное 1280х800, а хотябы 1440х900 (чтобы больше дорог в аблетоне влазило).
Ну и конечно надёжность\прочность.

Что можете посоветовать в данном ценовом диапазоне?
Хорошим вариантом был бы Acer Aspire 5930G, но дороговасто.

Очень маленький бюджет!!!! Такие машины (нормальные) стоят около 1500 у.е... Можно попробовать поискать б\у...можно накрайняк посмотреть, что есть в продаже и примерно понять расклад по ценам и моделям...прежде чем задавать такие вопросы!

Последнее редактирование:
Да я вот высматриваю уже хз сколько времени. Почему сразу 1500?:) Вот Acer Aspire 5930G отличная машина с логикой Центрино2 и процем Кор2дую 2.26 Гц. Думал может есть алтернатива чуток подешевле с менее "навероченой" видео-картой. К сумме в 800 у.е. +\- 200 у.е. можно добавить.

Dex Haer, может вместо выяснений у кого яйца больше советы давать начнём хоть чегото стоящие?

а ЧЕ тут советовать то????? специально под музыку ноутов не существует!!! могу посоветовать поискать на ебэе мак бук про...за штуку вполне можно найти!!! почему именно мак не буду объяснять!!!! :focus:
Вот Acer Aspire 5930G отличная машина с логикой Центрино2 и процем Кор2дую 2.26 Гц

отличная машина!!! стоит своих денег :yes3: за меньшее колличество получим меньшую производительность! чудес не бывает!! получаем то, за что платим.
вот тут например продают неплохую машину! :hi:

а чем плох мак?

он плох только тем, что не у всех на него хватает денег!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Starfish

Сейчас просматривают