Цикличный тракт в Cubase

Bez Tain (E+)

Active Member
11 Апр 2006
422
113
43
38
Москва
www.loveradio.ru
Помогите создать цикличный тракт в Cubase. Например, от аудио дорожки Send'ом звук посылается на FX Channel (на нем дилэй без Feedback -> эквалайзер с урезанным верхом и низом -> хорус), как заставить звук от этого тракта пустить обратно (возможно Send'ом) в себя? В Reason такую конструкцию сделал, эффект получается интересный эхо не просто затухает, а как будто пропадает с каждым отражением, урезается, самоликвидируется, хорус в этом плане тоже очень помогает. Если непонятно обьяснил могу выложить Ризоновский файл... В Кубэйсе тоже можно сделать, но конструкция получается очень громоздкая.

Так и думал, что будет трудно... Вот в приложении проект *.reason который я хочу реализовать в Cubase... Хэлп! Я слышал такой эффект во многих песнях и у довольно широкого круга исполнителей... Но как сделать в Кубэйсе не могу понять...

Вопрос не в том как достичь этого эффекта, а как собрать его в Cubase... Слушать нет смысла, ибо советы аля возьми такой то дилэй не нужны... Есть конкретная задача... Справиться с которой к сожалению мне не по силам...

по ходу в Cubase 5 это можно сделать
называется гибкая маршрутизация
а еще в ableton live по моему с этим тоже проблем нет и в protools m powered

а в cubase sx 3 запрещены фидбэки типа сенд на самого себя
ИМХО
может кто знает как сделать у меня не получалось ни разу в кубе

• Like
Реакции: Bez Tain (E+)
Bez Tain (E+), просто из твоего описания мне, например, не вполне понятно о чем речь. Аудио пример не помешал бы.

Bez Tain (E+),

попробуй какой-нить модуляр типа:
Plogue Bidule
Art Teknika Console
EnergyXT

они поднимают ВСТ плаги (и синты и эффекты) и позволяют соединять их в любой последовательности и т.д. виртуальными проводами (если не в курсе)

• Like
Реакции: Bez Tain (E+)
axis, Спасибо тебе огромное, Art Teknika Console то что мне нужно, не знал что такие вещи существуют. Буду пользовать на все 100%... Сбылась мечта идиота)

Art Teknika Console не компенсирует родную задержку плагинов... Т.е. дилэй по темпу не получается, с каждым проходом круга запаздывает на 10мс... куёфа(((

все- таки выложи мп3 хочется все-таки послушать че за эффект такой получается, елы...

Сейчас просматривают