Logic + APOGEE ENSEMBLE

• Автор темы Автор темы 741046
  • Дата начала Дата начала

741046

Active Member
4 Янв 2009
179
36
28
У меня такой вопросс! Хочу приобрести APOGEE ENSEMBLE для лоджика. Есть такие кто работают с лоджиком на APOGEE ENSEMBLE? Хочется узнать о его работе с ним

Идеальная пара! :scaut:
Разве не понятно, эппла дает гарантию - не хухры мухры http://www.apple.com/logicstudio/apogee-euphonix/ , какие могут быть еще вопросы и сомнения?
я бы не стал так уверенно говорить:laugh3: лагает сцука иногда,на тигре покрайнемере...если фаер ваер подкючений много
просто альтернативы нет карте за эти деньги под мак:) можно закрыть глаза на глюки

я бы не стал так уверенно говорить:laugh3: лагает сцука иногда,на тигре покрайнемере...если фаер ваер подкючений много
просто альтернативы нет карте за эти деньги под мак:) можно закрыть глаза на глюки

можно поподробней?работаю в такой связке,все ровно

я просто почему спрашиваю:у меня стоит Эподжи,Файрфейс400 и ЛиквидМикс,все файры,тупняка не замечено:slow:мож,я щщастливчик:)

Извеняюсь за может излишнию наивность вопроса: APOGEE ENSEMBLE в рейтинге данной конторы, если можно так выразиться, по качеству оцифровки и звучанию на каком примерно месте находиться,))

Просто давольно часто натыкался на разных форумах на рассуждения, относительно того, что вот мол APX-100 очень круто а розета скажем ему уступает, уже немного не то. Или о том что A-8000 убирает AD-16x и DA-16X несмотря на поддержку последними более высокого разрешения.
Вот и хотел понять на каком месте данный прибор в этой иреархии, у меня кремы хотел их с ENSEMBLE подружить по адат, но втоже время с лоджиком будет возможность работать, на другой системе само сабой.

Последнее редактирование:
Glazachev,
Ensemble это самая простая карта у Apogee (если не считать Duet) и единственная:)
DA конверторы в ней весьма неплохие, а вот AD мне не нравятся совсем. Шумят сильно и цифруют не так как тажа розетта. Хотя и цена говорит сама о себе. Ensemble поглючивал на Maesto 1.4, на 1.7 глюков я не заметил.

Glazachev,
Ensemble это самая простая карта у Apogee (если не считать Duet) и единственная:)
DA конверторы в ней весьма неплохие, а вот AD мне не нравятся совсем. Шумят сильно и цифруют не так как тажа розетта. Хотя и цена говорит сама о себе. Ensemble поглючивал на Maesto 1.4, на 1.7 глюков я не заметил.

Блин жаль, каже писать то мне и те и те нужны хорошие,)) нужно посмотреть чё у розеты с адат.

Вам спасибо.)) Да нашёл есть у неё адат.

Последнее редактирование:
Можно взять розетту и плату FW для нее. В этой связке получишь полноценную систему ввода вывода + виртуал баз

Вложения

• MB.mp3
    MB.mp3
    67,2 KB · Просмотры: 77
Он сделан для удобства. На этот виртуал баз можно отправить сумму например.
Советую скачать мануал к Maestro, там все доходчиво расписано.

• Like
Реакции: Glazachev
Мой ансамбль уже год лежит сломанный.Звук появляется на пару секунд после того как меняешь тип синхронизации на internal,потом щелчок и тишина
.И в тех поддержку писал сколько раз,дают элементарные советы,на форумах авторитетных сколько спрашивал,рукой махнул корче,никто не смог помочь.Жаль,извиняюсь что не по теме!

Сейчас просматривают