Два разных монитора

MindKilla

New Member
1 Май 2007
20
3
3
У меня такая проблема: где-то год назад купил один монитор Event TR8-E и вот сейчас хотел купить второй, но оказалось их нигде уже нет и они сняты с производтва :(
Есть возможность купить Event TR8-XL. Так вот вопрос в том, нормально ли вообще это, если один будет обычный а другой XL стоять? Судя по описанию XL отличается более мощным усилителем и наличием тороидального трансформатора. И еще, насколько я понял, теперь серию TR производят Axelvox. Но у Axelvox TR8 фазоинвертор вообще сзади, так что думаю он сильно отличается от эвентовского. Извините, если вопрос глупый, но всё же...

Думаю, что имеет смысл купить 2 новых... Это вы конечно учудили с покупкой одного монитора (думали, что сможете скоро купить второй? :pilot: ).
Это также как ставить NS10m справа, а слева HS50m - ведь говорят же, что они созданы заменить NS10 :bye:

• Like
Реакции: Nesinnu
имхо, купить 2 новых другого производителя.. этот оставиь для моносовместимости и продать/подобрать пару при возможности в будущем

• Like
Реакции: MindKilla
MindKilla, ИМХО ultrashock, дал толковую рекомендацию.

А вам на будущее приведу аналогию: не берите один черный ботинок 42 размера, чтобы потом докупить к нему черный, но 44-го, или 42го, но желтый...
Мониторы - парный орган, как глаза, уши или почки.

Чтоб не заводить отдельный топ хочу спросить. Как подключаются мониторы ближнего плана и дальнего.Проcтым выдергиванием разъемов в микшере или как?

MindKilla,
сорри но тут реально подходит поговорка:

скупой платит трижды, дважды в лучшем случае...

Ниче - на самом деле это круто. Делать моно миксы с одним мониторов - это целое мастерство. Паномирование в моно и.т.п. - очень полезный навык. Пробуйте. Нет худа без добра :bye:

• Like
Реакции: MindKilla

Сейчас просматривают