Ребята посоветуйте микшер с качественными предами. Я склоняюсь к выбору Soundcraft SPIRIT M 8. В описании указано, что преды там анатогичны(это же не тоже самое, что идентичны...) Soundcraft Ghost(студийная модель), так ли это, может не совсем так(Soundcraft SPIRIT M 8 позиционируется как микшер для домашних студий, конференций и т.п.)? Предполагаю использовать для мониторинга из аудиоитерфейса и записи с подключением миков через пульт забирая сигнал с директ аутов каналов пульта в линейные входы RME Fireface 800. Процессор эффектов мне не нужен.
Мне в моей практике попадались "ямаха" восьмипредовая, аналогичная "маки" с убитыми фейдерами, а вот Soundcraft SPIRIT LIVE какойто старой модели работал, и все фейдеры были в нормальном состоянии. Может это просто совпадение, и дело в том кто до меня эти микшеры юзал... Кто что знает по своему опыту?
Мне в моей практике попадались "ямаха" восьмипредовая, аналогичная "маки" с убитыми фейдерами, а вот Soundcraft SPIRIT LIVE какойто старой модели работал, и все фейдеры были в нормальном состоянии. Может это просто совпадение, и дело в том кто до меня эти микшеры юзал... Кто что знает по своему опыту?
Последнее редактирование: