Не знаю, нужно ли было отдельную тему создавать, если неправ - поправьте. На одном из формуов наткнулся на любопытную переписку одного начинающего музыканта и его оппонентов по дискуссии. почитайте, кому интересно:
НАЧАЛО:
Скажите что мне надо купить чтоб у меня было качество как у Зуммера? Потому что я раньше думал что чисто одного дорогого микро хватит.......чтоб было пи**атое качество...
Руки нужны не кривые и знания) я говорю про аппаратуру,
можно обвешаться самой дорогостоящей профессиональной аппаратурой а толку всё равно не будет....
А всё таки что нужно из аппаратуры ?
Микро и звуковую карту.....
Микро у меня уже есть дорогой
А звуковуху какую купить надо ?
Смотря скока денег.... мне вот сб лайф 5.1 хватает!! за баксов 200 главное чтоб качественная была бери Audiopfile какую ни будь.... вроде говорят неплохая вещь
P.S.А для чего вобше нужна звуковая карта ? ))))
Нужна для чего? для качества.
Типа если будешь использовать звуковуху качество будет лучше ?
А как и что на ней можно делать ?
чё делать на звуковухе? ничего....
она что б сам звук был лучше, запись там, обработка... чем круче звуковая карта, тем лучше качество!!
На неё можно записываться как на асид что ли ?
Ты гонишь, чувак..
Обьясни я в этом не очень разбераюсь ))
Звуковая карта - это ЗВУКОВАЯ ПЛАТА, что втыкается в комп для того, что бы твой комп имел звук! В неё втыкается микрофон и колонки, а также ещё кое-какое оборудование или шнуры....
качество записи и качество вобщем звука зависит от звуковой платы!!! понял???
Вот на*уя нужна Видео Карта - чтоб в игрухи играть ни*уевые
вот и Звуковая Карта нужна чтоб звучала все нормально)
ну чё до тя дошло или ещё идёт?
Уже дашло
У тебя какая звуковуха?
У меня звуковая за 40 доларов
Честно
А у меня за 20!!
Получаеться если я куплю звуковуху за 200 будет качество как на студии ?
Маловероятно)
leboz от звуковухи качество не улучшится ))) ты просто лучше слышать будешь на своем компе, там сводить, хуйню какую нить с треком делать.
Ты себе там микшер купи ни*уйовый, звукоэзоляцию сделай, там акустику )
У меня дома из этого ни*уя нету... качество моё домашнее меня устраивает).
А чё от микшера станет ? Качество как на студие ?
Как сделать звукоэзоляцию ?
P.S. Тогда на*уя мне нужно звуковуха если она тока у меня на компе будет хорошо звучать а качество не улучыться ?
Ты скажи мне дружок на фига те вообще студийное качество дома? ты альбом хочешь записывать что ли?
У тя там студии нет никакой что ли? там где ты живёш?
Да у меня уже 9 трэков готово текст и минуса мне нужно хорошое качество а на студию мне идти в падлу у нас в час там платить надо 55 баксов обонкрочусь.
Нну вот те тогда небольшая конфигурация (автор: Shroomer)
Для бюджетной домашней студии нужно следующее:
(бла-бла-бла)
Для чего эти мониторы ?
Мониторы здесь не те в которые ты щас смотришь, а колонки такие которые передают звук таким какой он есть со всеми его косяками...
Бля.... Лезбос, так ты пи**ец всё на лету схватываешь...
На самом деле надо просто чтоб продакшн делал DJ ZOOMER!! и все! Все слишком просто :lol:
Тебе никакой миксер не поможет)у тебя все равно будет такое же качество)
Все с чего то начинают так что не надо завидывать...
Было бы чему завидывать
То что я собираю домашнию студию...
Техника в руках индейца - металлолом...Начинают без домашней студии
Ты сначала Асидом пользоваться научись...
Я без домашний студии уже давно
На асиде я уже умею сводить........и склеивать и тд Чё думаешь об этом микшере брать или нет - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting
И ещё обьясни как с ним оброщаться и всё такое.........
Купи инструкцию без микшера...
и вообще вставляй в магнитофон кассету, нажимай "запись" бери в руки ложки, побольше кастрюль и стучи по ним. Разный ритм, смена кастрюль вот тебе и микшер :lol:
ЗАНАВЕС
НАЧАЛО:
Скажите что мне надо купить чтоб у меня было качество как у Зуммера? Потому что я раньше думал что чисто одного дорогого микро хватит.......чтоб было пи**атое качество...
Руки нужны не кривые и знания) я говорю про аппаратуру,
можно обвешаться самой дорогостоящей профессиональной аппаратурой а толку всё равно не будет....
А всё таки что нужно из аппаратуры ?
Микро и звуковую карту.....
Микро у меня уже есть дорогой
А звуковуху какую купить надо ?
Смотря скока денег.... мне вот сб лайф 5.1 хватает!! за баксов 200 главное чтоб качественная была бери Audiopfile какую ни будь.... вроде говорят неплохая вещь
P.S.А для чего вобше нужна звуковая карта ? ))))
Нужна для чего? для качества.
Типа если будешь использовать звуковуху качество будет лучше ?
А как и что на ней можно делать ?
чё делать на звуковухе? ничего....
она что б сам звук был лучше, запись там, обработка... чем круче звуковая карта, тем лучше качество!!
На неё можно записываться как на асид что ли ?
Ты гонишь, чувак..
Обьясни я в этом не очень разбераюсь ))
Звуковая карта - это ЗВУКОВАЯ ПЛАТА, что втыкается в комп для того, что бы твой комп имел звук! В неё втыкается микрофон и колонки, а также ещё кое-какое оборудование или шнуры....
качество записи и качество вобщем звука зависит от звуковой платы!!! понял???
Вот на*уя нужна Видео Карта - чтоб в игрухи играть ни*уевые
вот и Звуковая Карта нужна чтоб звучала все нормально)
ну чё до тя дошло или ещё идёт?
Уже дашло
У тебя какая звуковуха?
У меня звуковая за 40 доларов

А у меня за 20!!
Получаеться если я куплю звуковуху за 200 будет качество как на студии ?
Маловероятно)
leboz от звуковухи качество не улучшится ))) ты просто лучше слышать будешь на своем компе, там сводить, хуйню какую нить с треком делать.
Ты себе там микшер купи ни*уйовый, звукоэзоляцию сделай, там акустику )
У меня дома из этого ни*уя нету... качество моё домашнее меня устраивает).
А чё от микшера станет ? Качество как на студие ?
Как сделать звукоэзоляцию ?
P.S. Тогда на*уя мне нужно звуковуха если она тока у меня на компе будет хорошо звучать а качество не улучыться ?
Ты скажи мне дружок на фига те вообще студийное качество дома? ты альбом хочешь записывать что ли?
У тя там студии нет никакой что ли? там где ты живёш?
Да у меня уже 9 трэков готово текст и минуса мне нужно хорошое качество а на студию мне идти в падлу у нас в час там платить надо 55 баксов обонкрочусь.
Нну вот те тогда небольшая конфигурация (автор: Shroomer)
Для бюджетной домашней студии нужно следующее:
(бла-бла-бла)
Для чего эти мониторы ?
Мониторы здесь не те в которые ты щас смотришь, а колонки такие которые передают звук таким какой он есть со всеми его косяками...
Бля.... Лезбос, так ты пи**ец всё на лету схватываешь...

На самом деле надо просто чтоб продакшн делал DJ ZOOMER!! и все! Все слишком просто :lol:
Тебе никакой миксер не поможет)у тебя все равно будет такое же качество)
Все с чего то начинают так что не надо завидывать...
Было бы чему завидывать

То что я собираю домашнию студию...
Техника в руках индейца - металлолом...Начинают без домашней студии

Я без домашний студии уже давно
На асиде я уже умею сводить........и склеивать и тд Чё думаешь об этом микшере брать или нет - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting
И ещё обьясни как с ним оброщаться и всё такое.........
Купи инструкцию без микшера...

и вообще вставляй в магнитофон кассету, нажимай "запись" бери в руки ложки, побольше кастрюль и стучи по ним. Разный ритм, смена кастрюль вот тебе и микшер :lol:
ЗАНАВЕС