Такая вот проблема

real_kenny

New Member
21 Ноя 2004
29
0
0
Дело в том, что вдруг неожиданно при запуске сохраненных файлов куб написал:Возникла серьёзная ошибка: Пожалуйста, попробуйте сохранить песню под иным названием, а потом перезагрузите Cubasesx.exe. Если ошибка остаётся, скоординируйтесь с технической службой Steinberg с обрисовкой операций, приводящих к данной ошибке, и файлом C:Program filesCubase SXCubasesx.LOG. Соответственно я переустановил куб, но проблема не исчезла(ставил с двух разных источников). Новые треки так же после сохранения не открываюся, ессесно действия по совету ни к чему не привели. Если кто сталкивался с подобным прошу, помогите!:Pray:

Ну в общем, я всётаки надеюсь на помощь, но не удивлюсь, если в графе ответов станет больше 1-го

Скорее всего упал один из ВСТ инструментов. У меня так было, когда DaOrgan стоял. Я его в проэкт засунул, после чего проэкт умер. Потом посмотрел посмотрел, снёс DaOrgan и проэкт загрузился, тока без одного инструмента, но зату он был восстановлен

Возможно это связано с ошибкой на диске в файлах проекта или файлах VSTi, используемого в проекте. Попробуй скандиск запустить.
Это на всех песнях такое?

У меня тоже одно время такое было. Мне кажется AlexReed прав насчет встишек. У меня проблема с гиперсоником была. Как я починил не помню, но наверняка стер гиперовский dll из папки Vstplugins.

??? Слушайте, а как на счёт того, что новый проект, в котором одна дорожка, после сохранения тоже не открывается и пишется такая же ошибка:Dontknow:. И ещё я поставил Нуендо 2, в котором все мой проекты открылись легко. Эти проги кстати сильно отличаются или нет?(возможно ламерский вопрос, но главное спросить:)

Сейчас просматривают