Адаптер dxi в vst.

• Автор темы Автор темы KENZO
  • Дата начала Дата начала
PaulVadim
Это как сказать.Я из за этой штуки целый Сонар держу,правда старый.Ибо прописать миди-гитару вручную--сходи на миди.ру,послушай народное творчество,ужаснись и возвращайся пока не догнали.Бррррр...

KENZO
Rithm and Chords mfx плагин и ему нужен mfxwraper ,а не DXi адаптер.А в Кубе он не идет потому, что использует недокументированные функции mfx.Из за этого не работает и MusicLab Looper,который мне очень нужен,а аналога его под Куб нигде не могу найти.Может подскажет кто,что нибудь похожее?

Не знаю. А что писать через этот R'n'Chords? Послушал я как-то чёс гитарный в его исполнении - не впечатлило. Может я конечно что-то не так делал, но ощущения чего-то нового и интересного в плане имитации игры реального гитариста я в этой программе не нашёл.
А арпеджио всяко лучше руками писать.

PaulVadim

Чёс гитарный миди не сделаешь.НИИКАДА!!! Но разные арпеджио эта штука брякает неплохо.А главное--быстро.Может,ты не полностью её расковырял?

Eсть .dll для куба через которую можно выбирать DXi . Случайно на неё наткнулся .

Ну так поделись радостью. Что ж ты секретничаешь? Только случайно не Dxshell ли это? Если да, то не все он берет. Я к примеру через эту примочку не смог прикрутить MusicLab SmartFlute.

Сейчас просматривают