2 звуковухи на компьютер

Evgeny_S

Ищущий
18 Сен 2008
57
30
0
Доброго времени всем.
Заранее прошу прощения. Вопрос мой имеет к радио очень условное отношение, но т.к. отношение к звуку все же есть, то задам:
Возможно ли поставить на компьютер 2 звуковые карты, что бы все звуки, по умолчанию, направлялись на одну карту, а на вторую карту выдавался звук только с одной программы???
Данная схема необходима для подключения к офисной АТС. С одной звуковухи идет звук напрямую с проигрывателя загруженного в фоновом режиме (winamp), но так что бы никакие посторонние звуки туда не попадали (шли на вторую звуковуху).

P.S. Ну и может кто знает, с каким параметрами нужно запускать winamp что бы он запускался сразу свернутым в трей???

Ну так а что мешает в одном приложении одну карту выставить ...в другом -вторую

1. Где в winamp выставить в какую звуковуху направлять???
2. На вторую звуковуху звук должен идти не с какой то конкретной программы, а со всех программ кроме winamp.

Funksta
Спасибо огромное. Там не догадался посмотреть.

Насколько я понимаю, устанавливается 2 звуковые платы, одна ставится по умолчанию в "настройки - панель управления........". В winamp ставится вывод на вторую.
Правильно???

А платы не будут конфликтовать между собой???

устанавливается 2 звуковые платы, одна ставится по умолчанию в "настройки - панель управления........". В winamp ставится вывод на вторую.
Правильно???

да, именно так

А платы не будут конфликтовать между собой???

по идее не должны, нужно пробывать

• Like
Реакции: Evgeny_S
С одной звуковухи идет звук напрямую с проигрывателя загруженного в фоновом режиме (winamp), но так что бы никакие посторонние звуки туда не попадали (шли на вторую звуковуху).
Конфликта быть не должно... просто на эту звуковушку выпускаете звук с медиапроигрывателя.. т.е. обязательным условием для нее должно являться то, что она является не основной... и все..никакие звуки на нее лезть уже не должны... :)..
По схеме: Интеграшка + PCI звуковушка у меня конфликта не было... :)..работало все нормально...
Просто настройте все нормально и все должно работать... :)...

угу, интегрированная и PCI работают отлично..
конфликтов нет.

на ноуте интегрированная и м-аудио фаявая тож вместе работают.. всё ок.

Сейчас просматривают