SSL Duende & Focusrite Liquid Mix vs UAD - help!

Sandello1973

Давно тут сидим!
10 Июл 2003
4.793
3.187
113
Moscow, former USSR
Братцы, подскажите...

Есть ли кто на форуме, кто пользуется

SSL Duende (такие наверняка есть!)
Focusrite Liquid Mix
?

Мне двух UAD-1 StudioPack уже не хватает, потому как сводить надо проекты по 60-70 треков (часть из встишек порендеренных, много живья).
Хочу, соответственно, как-то поднять мощность, думаю еще ДСПшку взять.

Соответственно, сильно интересует:
1. Звук - как оно по качеству в сравнении с уадовскими плагами (есть же вариант просто хапнуть UAD2...) - динамики и эквализации всегда нужно МНОГО и, желательно, разной... В Кембридж и LA2A я нежно влюблен. Стоит ли дополнить сабжами?
2. Устойчивость/глючность... Работаю в русской XP SP3. С Поверкор вот были непередаваемые ощущения в своё время, и заработала она только на английской винде почему-то... Как у Дуэнды и Ликвида с этим? И самое главное - как у них с миксдауном, очень я привык к тому, что на УАД никаких проблем с обсчётом (как вспомню Scope... ууу!)

SSL Duende - советую , во всех последних проетках на все 100% загружаю дсп. Я "нежно влюблен" в их ченел стрип )
Я считаю, что стоит дополнить , если есть такая возможность.

Я пользуюсь и уадом2 и сслем и ликвидмиксом (реже чем первыми двумя).

работаю на маке , так что про стабильность работы на пс сказать ничего не могу.

Блин, братцы...
Серьезные же люди!

:help:
Если бы у меня была возможность повертеть все варианты с недельку, да на своем материале, да на привычном контроле...
Дак я бы тогда и не спрашивал бы!

Два голоса в пользу Дуэнды. ОК, здорово... Но хоть на что похоже по звуку? Где именно вы предпочитаете применять именно ее, а не тот же УАД? Что и как с устойчивостью софта?

Ну скажите по существу-то хоть чего!

Кучу смайлов мне и на Мюзикфорумс нарисуют...
:sad:

Сейчас просматривают