Zoom на scroll (mouse)

• Автор темы Автор темы baaart
  • Дата начала Дата начала

baaart

Grime Warrior
8 Дек 2005
79
0
0
41
Moscow
vkontakte.ru
всем привет, комрады подскажите как в 4ом кубе на скроль повесить зум ин/аут как в ACID ?

у меня есть утилитка такая, на 3-ке работает. А будет ли на 4-ке - незнаю. На AI4 неработает:gamer3:

Угощайся!

_http://ifolder.ru/10108189
Кидаешь в автозагрузку и забываешь:secret:
Включается - выключается нажатием на колёсико мышки, а скролирует как обычно:bye:

2 Евгений Скрипкин, может быть и есть, я не знаю. Эту штуку когда то давно (году 2006м) у нас на форуме сам скачал. Попробуй поискать - cub zoom.exe

• Like
Реакции: baaart
спасибо друк но 4ке не ратобает (( так не удобно после Эйсида (((
Есть такое. Попробуй не ползунок внизу экрана двигать, а упираться в шкалу времени (тактов) и тянуть вверх/вниз. Когда привыкнешь будет получше.

alexvg неудобно конечно замедляется передвижение (((
W@D спасибо друк, так и юзаю но не удобно всё равно ((

интересно в 5ом кубе они это пофиксили?

Не понимаю почему в кбэйсе до сих пор нельзя это сделать... Очень бы хотелось.

Вложения

• Fletcher_Munson.jpg
    Fletcher_Munson.jpg
    103 KB · Просмотры: 113
В кубейсе (5) такой функции нет, зато есть программа (Key Manager) в которой можно назначить на сочетание, например, [Ctrl+Shift+Колесико мыши вверх] выполнение нажатия клавиши H. То есть вы нажимаете [Ctrl+Shift+Колесико мыши вверх] в кубейсе, и ваш масштаб увеличивается=)))))) Почему то Ctrl+Колесико не захотело в кубе работать, но Ctrl+Shift+Колесико получилось...так же в Key Manager настраиваете [Ctrl+Shift+Колесико мыши вниз] на G, для уменьшения масштаба. Так же в программе можно настроить чтобы данное сочитание работало только в кубейсе=)))) p.s. В кубейсе 5.5 такая функция есть

Сейчас просматривают