Сравнение возможностей железных аналоговых синтезаторов

• Автор темы Автор темы andreyk
  • Дата начала Дата начала

andreyk

New Member
17 Авг 2007
62
2
0
41
Всем привет, хотелось бы открыть данный топик из -за отсутствия комментов по поводу данных моделей - Analogue Solutions Red Square, Analogue Solutions Vostok, Analogue Solutions Leipzig, Future Retro XS, Future Retro 777, возможно ли их сопоставить с Studioelectronics SE1-X?
:gamer4:

Вложения

• tannoyreveal6.jpg
    tannoyreveal6.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 80
первое что пришло на ум, на сколько я знаю, никто из них, кроме Studioelectronics SE1-X, не сохраняет пресеты, правда по 777 есть сомнения.

Кстати, сюда бы я еще вписал MFB Synth II (он пресеты умеет сохранять) http://analogtoys.ru/mfb/index.html

Последнее редактирование:
Да и вообще разные они совсем у всех по два осциллятора, кроме востока, у которого есть еще цифровой вейвтейбл. У se1x - 3. Для фанатиков они скорее, на мой взгляд, в отличии от se1x. :)
С MFB Synth II еще можно с натягом сравнить, у него тоже три генератора.

спасибо за ответ, но демки у них отличные особенно у Future Retro 777, чего не могу сказать про se1x - как я понял его в основном используют для R&B, я же подбираю вариант для House, Electro... -если не прав то объясните почему

лично мне демки 777 не понравились - скорее для тб303образного эйсида подходит. Бедно он звучит, мне показалось.
Не знаю откуда взялось мнение, что se1x для рнб. возможно, из-за супернизких басов в демках. возможно, из-за стандартных пресетов. Сам я его не крутил, но думаю, и для хауса и, тем более, для электро он подойдет. Сужу по услышанным демкам.
Просто не нужно лениться, а крутить самому пресеты. Ну и надо понимать, что все они довольно дороги и совсем не универсальны, т.к. - моно.
А Analogue Solutions, круто конечно звучат, но записывать положение контроллеров - для меня жесть. Плюс некоторые из них - пулумодулярные. Если это вас не смущает - почему бы и нет :)
для себя бы взял MFB Synth II, что в ближайшее время и сделаю, уж очень цена у него приятная. и звук и возможности неплохие :)

для себя бы взял MFB Synth II, что в ближайшее время и сделаю, уж очень цена у него приятная. и звук и возможности неплохие :)
За такие деньги можно взять 2 синта-Вальдорф Пульс и Новэйшн бас станцию....к примеру...ну я б так сделал -)

Сейчас просматривают