Новый ревер Aether

dugdum®

Active Member
12 Янв 2005
4.822
2.957
113
Москва, ЮАО
Народ на kvr-е в восторге от нового "hardware killer" реверка http://www.galbanum.com/products/aether/. Вроде как тру-стерео алгоритм с рандом модуляциями и другими вкусностями. Демку заценил - на первый взгляд вроде все круто, и цена не заоблачная, всего 149$. Кто что думает по сему поводу?

Симпатичный реверок. Интерфейс здоровенный такой, хоть и выглядит несколько пузырято, но юзабилити не заморочное (на первую вскидку) и попадать в крутилки легко.

Вот зарендерил кусочек известного вокала из школы вавес. (отжатый, нажатый) Пресет "Canyon".

Посмотреть вложение 2CAether.mp3

А чего аффтар так резко цену сбил (с 350 до 150)? Или это временная акция? Демо скачал, но ещё не успел попробовать.

Испанский ГалстоГ там помоему только ограничение по времени, 30 минут, потом я так понял перегрузить хост можно и дальше работать)))

не знаю... там есть папочка pkg.. я сетап не ставил.. скопировал ее в вст папку - все работает, никаких ограничений и намеков... там есть файл demo.spt в нем как то дата прописывается.. без него не работает. Может можно в нем дату изменять как то

вводить - я думал что после установки полной через экзешник появится какая то утилита чтоб регить.. но раз у вас нет то наверное там другой длл будет, или другой файл с расширнием spt

Отличный ревер, особенно подойдёт для накладки ревера как еффект...Мягкие такие хвосты. Напоминает ревер как у Вангелиса.
Сравнивал с оксфордом, всё-таки оксофрд мне больше нравится, но и этому найдётся применение.

Последнее редактирование:
бревер мне как-то сразу не вкатил (ну не понравился и все тут :( )
пользую tc2000, arts acoustic, sony а этот как-то пришелся ко двору, сразу отрулился на нем звук и румы короткие, и длинный холл без железа на хвостах

• Like
Реакции: vax
мда.. интерфейс как морда фасысткава танка времён первой мировой... пиля.. :mamba: Вот такой хотя бы сделать бы нуна:

Великолепный ревер. Прозрачный и глубокий. Интерфейс - да, страшненький, но превыкнуть можно легко - за такой звук можно на интерфейс вообще глаза закрыть.
А бреверб вообще как-то без дела в последнее время лежит...

p.s. Мне или кажется, но звук походит на тисишные ревера. И название тоже :)
TC>2C

Отличный реверб. С футуристическим интерфейсом, но хорошим звуком.
Добавил полную версию в соответствующем разделе

Классный ревер, но "холодный", "digital" так сказать, имеющий свой окрас, а потому специфичный. Сравнивал с "теплым", и как мне кажется, более универсальным, SIR2.

алгоритмики сранивать с импульсниками оч глупо )
особенно когда импульсы реальных помещений используются

Чуваг собирался в прошлое воскресенье доделать финальный релиз 1.0 (писал на форуме КВР), но что-то пока молчит. Реверок кста весьма неплохой.

Дизайн гауно:laugh3: Но вся глафика, тупо, в png лежит. Можно и прорисовать скин посуръезней.
А звук зачетный:gamer1:

• Like
Реакции: RecS
алгоритмики сранивать с импульсниками оч глупо )
особенно когда импульсы реальных помещений используются

Не уверен, что тебе для того, чтобы не чувствовать себя "оч глупо" требуется всего лишь не сравнивать "алгоритмики" с "импульсниками", но логика твоей шутки именно такая))

Хотя, наверное, для меня было бы важно импульсник это или алгоритмик, если бы я создавал ревербераторы... а ты что создаешь ревербераторы что ли?))

Gugenot, вопрос в том, что ты импульсник SIR сравнил с плагином в котором математически моделируется реверберация, при этом упомянув, что сыр каким то загадочным образом звучит "теплее".

Импульсники по определению не звучат сами - звучат загруженные в них импульсы. Если я сниму с Aether импульс и зафигачу его в SIR - получается он тоже "теплее" звучать будет? Нет.

PS. По сабжу - сегодня покрутил наконец - очень даже достойно. Ну, про интерфейс уже все сказали ))

• Like
Реакции: Al Soloviev
xamlow, спасибо за то, что прояснил разницу, правда я знаю в чем суть различий этих реверов.
Для меня как для обычного пользователя имеет смысл во всем этом просто впечатления при сравнении одного с другим.
Никто же считает себя идиотом, сравнивая ВСТи-барабаны с настоящими. Более того, этому посвещена ни одна ветка, и сопровождается это очень авторитетными замечаниями типа "не, эти барабаны - пластмасса" или "эти барабаны пулемететят" ну и так далее....)))

звуком ненарадуюсь ! дизайн клевый !( не всем же быть на вид винтажно - пафосным , а по звуку на 2- (суб)) ...

Сейчас просматривают