проблема с UAD1 на хакинтоше

Mr.Mangee

Member
13 Мар 2008
140
10
18
Kazan
Народ как застваить звестись PCI Uad - 1 на Хакинтоше(iAtkos). Дрова есть. Не ставятся...Для меня это архиважно...:hang1:

VAX, возможно ли это из за того что нужно было кексты для PCI слотов ставить?

Эх не в чём же может быть дело. Пытался стваить разные сборки. Встал тока iAtkos, всё отлично увидел но нет звуковухи Emu 1212m и Uad-1. Если со звукахой вопрос я решить могу путём приобретения другой. То с уадом ситуация потруднее будет :dash1:. К нам в город их не возят. Сам за уадом в Москву специально ездил.

Скорее всего драйвер чипсета. При установке внимательнее отмечайте драйвера, соответствующие вашему железу.

Мат.плата gigabyte ep35-ds4
Процессор Intel q9550
Память:2xddr 2 (1150 Mhz) OCZ
Ставил на IDE винт.

а на PCI вообще что-то работает?
например, pci-usb или pci-fw контроллеры которые должны работать out of the box?
действительно есть подозрение что не стали кексты на чипсет.
ты галочкой ICH9 выбирал?
и если iAtkos встал (там мудренный загрузчик), то встанет и Кайливей (это я к тому что эксперименты продолжаются :))

Kalyway не пробовал, пробовал iDeneb_v1.3_10.5.5, XxX_10.5.6 и iAtkos. В iAtkos не понятно где выбирать ICH9. Но всё остальное кроме Уада работает. Попрбую поставить каливэй.

рапортую: установлен Каливей 10.5.2 с патчем до 10.5.3,конфигурация точно такая же,как у автора,два УАДа на борту,PCI & PCIe,все встало с ПЕРВОГО раза,вообще никаких спотыканий и нареканий,работает до сих пор,дрова от УАД обновлял уже три раза,по мере их выхода..так что это проблема сборки,а не несовместимости
ЗЫ:для интересующихся:так же работает по файру ЛиквидМикс и Эподжи Енсембл...так что гимор с установкой хаковских заморочек стоит того!:) Удачи всем!

на каливей 10.5.1 с апдейтом 10.5.5 полет нормальный. два уада и мать как у автора топика.

Попробовал Каливэй Лео4олл не видит и все тут. У меня уад обычный PCI может из за этого. У Маков же нет PCI слотов.

еще разок повторюсь:у меня 2 УАДа- и PCI,и PCIe,оба работают как обычно:)Ищи проблему в дровах для чипсета(видимо)

kapetz
А какая у вас материнская плата? и с какой версией хака работаете?

Uad & Mac Os x

- Ребята, а почему на Mac Os x ( Хакинтош 10.5.7 ), не работает Cambridge, Fairchild - пишет типа "is not authorized" ...
- На XP все прекрасно работало !!!
- В чем моя проблема ? Помогите пожалуйста !!!

вам нужно скачать файл авторизации с сайта уада и поместить ее на иконку uad или просто запустить.

• Like
Реакции: amtr
UAD-2 SOLO кто нить запускал вообще на хаке (простите если не увидел существующий ответ)? Конфигурации у меня пока никакой нет, присматриваюсь к хаку впринципе в кач. альтернативной станции (или основной)

Сейчас просматривают