ReMote 37SL или ReMote SL 49 Compact+Behr BCF2000

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала

Что лучше на Ваш взгляд?

• ReMote 37SL

Голосов: 0 0,0%
  • ReMote SL 49 Compact + Behr BCF2000

Голосов: 4 100,0%

• Всего проголосовало
    4

S.Panin

Senior
25 Окт 2006
3.065
1.536
113
Уже запарился! То один вариант нравится, то второй! Помогите определиться!
В общем, нужен девайс(ы) для управления вирт синтами и микшером.

Больше нравится сейчас вариант ReMote SL 49 Compact + Behringer BCF2000. Синты - на клаве, микшер - через BCF. Но, во-первых, это уже два девайса, во вторых - дороже (что в принципе, не очень существенно на данном этапе), в третьих - все-таки "берингер" со своей дурной славой. Зато в этом варианте 4 октавы, и моторизированные фэйдеры с неплохой интеграцией в режиме эмуляции MCU. Еще один может не очень весомый, но плюс - xcite pack с облегченным аблтоном, который можно обновить до полной версии со скидкой, плюс там гуру с библиотекой, басс стейшн и еще несколько штук от вальдорфа.

Вариант ReMote 37SL. Хорошо, что все в одном, сразу под руками больше параметров для верчения/кручения, бонус-тачпэд. Плохо, что 3 октавы (хотя из меня все равно такой пианист, что и три много:), просто удобнее в реалтайме эффекты рулить нотами, например Glitch), не моторизованные и маленькие фэйдеры.

Короче, я в ужасе :gamer3: :help:
Нужен совет! Спасибо.

Вот этот контроллер от берингер юзают вместе с лемурами дафт панк. Я думаю неплохая слава у берингера.
А новейшн - ОЧЕНЬ гемморный вариант. Я бы вообще посоветовал чтондь вроде AKAI MPK49 или KORG Kontrol - проще по сути, и удобнее

• Like
Реакции: S.Panin
В novation автомап очень подкупает. Удобно. А в чем геморой? С обычной клавой замучаешься миди лирн настраивать при переключении между синтами.

Уже запарился! То один вариант нравится, то второй! Помогите определиться!
В общем, нужен девайс(ы) для управления вирт синтами и микшером.

Больше нравится сейчас вариант ReMote SL 49 Compact + Behringer BCF2000. Синты - на клаве, микшер - через BCF. .

Вариант ReMote 37SL. Хорошо, что все в одном, сразу под руками больше параметров для верчения/кручения, бонус-тачпэд. Плохо, что 3 октавы (хотя из меня все равно такой пианист, что и три много:), просто удобнее в реалтайме эффекты рулить нотами, например Glitch), не моторизованные и маленькие фэйдеры.

Короче, я в ужасе :gamer3: :help:
Нужен совет! Спасибо.

я бы пошол в обход и купил бы только клаву (недельку покрути)а потом если в попе заиграет Behr BCF2000, хотя с всем тем что есть на борту у ReMote он нафиг не нужен .

с её то гипкостью тебе 110% перехочется покупать BCF2000

• Like
Вероятно SL полную:) У меня такая, проблем не знаю. К Фейдерам привыкнуть можно, а то, что они не моторизированы меня не огорчает - ко всему привыкнуть можно. Зато комбаин "всё в одном" хорошего качества. К стати, заметил, что в последний год качество сборки Новейшена начало подхрамывать, так что будть внимателен при покупке! К ней сейчас, единственное, хочу ПэдКонтрол купить:)

• Like

Сейчас просматривают