AraldFX DKS Pro VSTi (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Dix
  • Дата начала Дата начала

Dix

Active Member
22 Апр 2008
217
51
28
Очень клевая ,синтовая драм-машина!
Парни.Я очень хочу понять можно ли каждый вид ударника направить на
свой индивидуальный аудио канал для дольнейшей обработки?
Это многоканальный инструмент?:give_heart:

Последнее редактирование:
пишут что многоканальный и аблетон показывает наличие дополнительных выходов, но как реально направить на другой канал, так и не нашел...
документация на эту тему тоже как то не особо распространяется (

драм машинка супер )

Вопрос остается открытым.
В Ableton Live действительно показывает какието 2 выхода.
И если не ошибаюсь в REAPER он показывает 6.Но как их использовать я не понимаю.
Все же мне кажется раз уж это 8-ми инструментальная машинка то и выходов должно быть 8.:beee:

Эх нашол на квр тему где это вопрос поднимался
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=215267
паходу она не имеет 8 каналов.
Может быть я ошибаюсь.
Но в любом случае разработчик учавствует в этой теме и его можно поросить сделать это в следующей версие!

Я написал прозьбу сделать AraldFX DKS Pro 8-ми канальным!:scaut:
Вот
http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=3409699#3409699
Там я под ником ***Dix***!:sun_bespectacled:
Парни пишите туда тоже и мы добъемся своего!
Темболие в одном посте разработчик Aldo пишет примерно
следующее:"Спасибо за ваш запрос функции, как я понимаю, что нынешняя схема вывода несколько не самых лучших и более интуитивным.
Может быть, 2 стерео FX автобусы + 4 стерео или 8 моно-видимому, является наилучшим решением для меня ... какого-либо мнения?".:music2:
Пользуитесь Google переводчиком при написание поста.

на данный момент в этой машинке стреопара на главный выход, и еще 2 стереопары на выход встроенных эффектов

Надо писать на Kvr чтобы разработчик подсуетился.:music2:

на данный момент в этой машинке стреопара на главный выход, и еще 2 стереопары на выход встроенных эффектов

эффекты можно отлючить и вывести на любой выход любой драмс. так что там все-таки на данный момент 3 стереопары. юзейбл! но надо больше, штук 5-6, как по мне :) восемь - перебор. а встроенные сенд эффекты нафиг ненужны. имхо, машинка перспективная, звуг прикольный, с правильными атаками.

Сейчас просматривают