не отображается панель инструментов в сампле 10

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
ребята.,кто подскажет почему у меня 10-ка сампла иногда запускается-всё ок,а иногда проект открываю-а инструментов,которые сверху-ну там ножницы,стрелки,кирпичики и т.д.-нету! и где их искать.и вообче что за фигня такая-и только ли у меня так?

Попереключать воркспейс внизу слева, а если не поможет - стереть файл Sam10_E_TB.ini.

• Like
Реакции: nikjos
Попереключать воркспейс внизу слева, а если не поможет - стереть файл Sam10_E_TB.ini.

переключал внизу слева -edit,master...- помогает -но иногда,чаще нет. а где этот файл который стереть надо находится?

в папке нашёл Sam10_E_TB и Sam10_E_TB.0

Sam10_E_TB.ini --нету

Ну да, эти файлы и стирать надо (просто зарегистрированное расширение файла как эксплорер, так и коммандер по умолчанию прячут)

ну вот стёр...

теперь сампла открывается наполовину. транспорт вижу и всё-ну кнопки управления воспроизвести-записать. и больше ничего. вернул назад фаилы-та же фигня, наверное переустанавливать придёццо

Переустанавливать не надо, сампла в реестр почти ничего не пишет. Стереть все ini файлы, в первую очередь файл глобальных настроек Sam10_E.ini - и она как новенькая.

В настройках эксплорера - folder options - снять птичку с "hide extensions for known file types"
В настройках тоталкоммандера - "show hidden/system files".

туплю-но у меня на немецком-по англицки не шарю-примерно ппонимаю о чём ты-но нифига не получается сделать то что ты предлагаешь...тупой я...

Попроси знающего в виндах кого-нибудь (админа с работы) научить включать показ расширений файлов.
Ну или снеси папку самплы, поставь поверху.

нету админов на работе-я сам себе админ!

вчера снёс 10ку--пока на 7-ке работаю(стояла )-чёт не найти где у меня 10-ка-снова заинсталлить.
стащил с фтп6-там тока 10 US master- чёт нифига не поставить-просит кейген,ид-номер-в общем плюнул пока на всё это..
а вообще спасибо . может еще по установке какие советы дашь. а то я ставил -тока давно-уже и не помню как..

o-o-o,спасибище!!!
качаю. а кряк куда удобно-может на майл.ру?
кста подумываю-а не поставить мне musicSTUDIO 2007 deluxe-у меня есть "настоящая"-раньше стояла-внешне и не отличается ничем.

Нужено сделать следующее:
1. перустановить samplitude.
2. Скопировать фалы Sam10_E_TB.ini и Sam10_E.ini куданибудь в архивную папку.
3. если похожие баги будут появляться, копировать эти файли из архива.
Усе:beach:

• Like

...а это тоже не помогает? У меня как-то один раз была такая проблема. Эта несложная манипуляция помогла.

• Like
а это не пробовал. всё уже разобрался с помощью отзывчивого и внимательного Alexpol-a.:yahoo:

спасибо за новые советы. но проблема решена.
ещё мои извинения за начатую ветку-в соседней про самплитуду-уже описывался этот баг. (сразу не заметил)

Вообще говоря, это очень давний глюк самлы (если не сказать древний, ибо помниццо с 4-й версии). Суть его в том, что при максимизированном окне самплы не сохранются данные настроек (*.ini), либо сохраняются с ошибками. Единственный пока способ с этим бороться - не максимизировать окно программы, а растягивать его на весь рабочий стол, не нажимая на кнопку максимизации.

• Like
Реакции: greennoise и nikjos

Сейчас просматривают