Посоветуйте мониторы в пару к NS 10 m

Mr.Mangee

Member
13 Мар 2008
140
10
18
Kazan
Посоветуйте мониторы в пару к NS 10 m. Бюджет до 40 тыщ. Помещение 18 Кв.М. Я уже к ним привык работаю 2 года на них, но хотелось бы слышать бас. Вобщем кто использует НСки в работе, что использует в паре к ним...

Обычно к ним в пару используют совершенно различные мониторы восновном за 60 - 80 тыс. пара...например ADAM P11A, Dynaudio BM 12A, Quested S7R, Genelec 8040AP....

За 40 тыс. пару я бы посоветовал KRK VXT8 :girl_hospital: низ от 37ми... хороший низ!!!!но для 18ти квадратов это очень много!!!обязательно нужны заглушеные стены.

Последнее редактирование:
NS-10 и ADAM S3A,но низ всё равно не тот.Надеюсь,ещё в этой жизни,мэйны установить.

Ну это не вариант, один сабвуфер брать за 42 тыщи. Я вот думаю как вариант БМ 15 пассивные в пару к ним усилок хороший есть...но вот не слышал их никогда и послушать негде в нашем городе их не продают. Или Маки б/ушные взять. Короче я уже сам не знаю...слушать всё надо а у нас в Казани в магазинах одно Г. стоит.

вот есть дешевле http://www.intershop.ru/products/InterShop683115.html

зато будет нормальный бас, а так ты считай платишь деньги примерно за то, что имеешь имхо

если приспичит саб, лучше уж жбл 6312. Хотя к контролю низа(НЕ киношного!) эти игрушки никакого отншения не имеют.

Нужна, как я понимаю, дальняя/средняя зона, а для неё как раз в пару к нс-кам - Голды10-12 или 4311-4312. Честно говоря и альтернативу то придумать не могу...

а для неё как раз в пару к нс-кам - Голды10-12 Честно говоря и альтернативу то придумать не могу...
Говоря "не Танной" имел ввиду бюджет,хотя DMT10 сюда влезают,а вот гольды 10" тем более 12" кажись в 40 тыр не вписываются..как и это чудо
http://cgi.ebay.de/TANNOY-215-DMT-2...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318

на ибэй много чего хорошего бывает, но тащить оттуда мониторы, на доставку как раз тысяч 20-40 и уйдёт, если не больше...

Дык такие гробы в 18 кв.м. не особо и притулишь - шутка сказать - по 2 15-дюймовых котла на колонку. Хотя...в Киеве видел в одной студии при музучилище такие и где-то такая площадь и была, жаль, услышать не довелось.

Pushkin,
до конца досмотреть надо :girl_hospital:
так же есть и так
http://cgi.ebay.de/TANNOY-LITTLE-GO...14&_trkparms=72:1229|66:2|65:12|39:1|240:1318
Alex_HS,
я б тоже с удовольствием послушал.Один камрад на них работал-грит бомба..
из одной половинки можно сделать очень похожие на мои :laugh3:

Вложения

• DSCF0903.jpg
    DSCF0903.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 25
Если не ошибаюсь на фотографии DTM10 ?

Оч здорово работать на связке нс - таной 12, но они в бюджет точно не влезут.

40 тр - это только воричка. Зато её можно было б подобрать знааачительно "мониторнее", чем всё меющееся в магазиНх!

Если не ошибаюсь на фотографии DTM10 ?

Оч здорово работать на связке нс - таной 12, но они в бюджет точно не влезут.

40 тр - это только воричка. Зато её можно было б подобрать знааачительно "мониторнее", чем всё меющееся в магазиНх!
Нее..это "меньшОй брат" DMT-System 8 NFM II. У знакомого есть DMT10,умудрился взять в eBay за вроде 360,-евро...а мне вот никак не попадаются :blush:хотя по его словам на моих несколько лучше читаемость от верхней середины...ну не знаю,может комната..я долго бродил с ними,пока нашел для них оптимальное место..Бас у них есть...но надо коксу давать (к 10ткам тож относится),тока соседи настучат-будет грустна :SHABLON_padonak_03:
В штатах на eBay были DMT15-ушли около 900 бакинских...Там драйвер уже бумажный...
12"-это да,баловался на них с TR-909-даже на средней громкости хорошо читаются хвосты BD..
в мою конуру только великоваты малость-)))
Я б все же посоветовал к НСкам что-нибудь "попсовое"-не Танной-))
Забирали тут у меня МС-909-пустил через NFM,чтоб значится послушали и потом вопросов глупых не задавали...смотрю кислячат перцы..ну ладно,нате вам через JBL-О! вот так,грят, кульно :pardon:
Через неделю смотрю- в eBay выставили...

• Like
Реакции: aplomb
Таннои это интересно..но боюсь с нынешнем подорожанием доллара и нашей озверевшей таможней их привезти будет проблематично...

гляньте тут, может чего и под заказ достанут http://hifisale.narod.ru/acoustic.htm

я бы обратил внимание на ProAc Studio 100 но это не актив
а там дальше как сами посчитаете нужным)

Таннои это интересно..но боюсь с нынешнем подорожанием доллара и нашей озверевшей таможней их привезти будет проблематично...

Да уж... но это уже из разряда "пожар, землетрясение, цунами"

В принципе неплохо к нс-кам поставить бм15, или генелики 1030 - 1031 - они все красят, но сильно отличаются от нс, что можно посчитать достоинством, но задачу контроля низа перечисленное будет выполнять вееесьма условно...

Сейчас просматривают