Есть ли конвертор ref-WAV?

DJ Toljan

Member
14 Янв 2008
126
10
18
Запорожье
Граждане лупостроители!Интересует вопрос,есть ли конвертор рефилов в стандартные файлы майкрософт вейв(WAV).Так как больше для складывания кирпичиков использую Фрукты а там Вав или мп3 нада.Скачал 62 Гб рефилов и нет никакого удовольствия их в родной проге использовать(не в обиду юзерам ризона)

Геморно перегонять, или я не понял как нужно... Как-то в свое время тоже начал рефилы в вавки конвертить и быстро бросил такую неблагодарную затею :sarcastic:

А че там перегонять.Просто открываеш рефил в ентом вивере выделяеш и павой кнопкой унпак куда нада и все.Я раньше вобще из ризона експортировал как аудио.Вот это я гемор называю:moil:

DJ Toljan
у тебя все рефиллы открывает эта утилита?
у меня только несколько рефиллов открылись...

Чсно гворя не пробовал особо.потыкал один диск вроде все работает.Там ведь пишут что не все распаковует.
Еще вопрос.Есть утилита которая конвертит Рекс в Вав?

Скажите, а есть какая нибудь приблуда, чтобы переконвертить NN-XT в nki файлы?

Alex_HS, спасибо. Попробовал фри версию - хорошо, но на ней далеко не уедешь. Жаль ни в складчину, ни народной...((

Alex_HS, старой версии конветнуть Ризон Пиано оказалось не под силу. Новая бесплатная версия нормально конвертнула только облегченные версии Пиано. А Эбби Роуд - ни та, ни другая.

Сейчас просматривают