Tunatic — программа-сервис по распознаванию мелодий. Скачиваешь, устанавливаешь, ?выбираешь источник звука — и программка выдает тебе автора и название ?композиции. http://www.filehoster.ru/files/bz4594 может в хозяйстве пригодится ;-)
Дык это вроде как в миди монофоничску мелодию перегоняет.Ну типа напел в микрофон и оно нотами запсалоТут в поисковиках порылся.
А Ashampoo Music Studio кто нибудь пользовался???
Просто на одном сайте нашел в описании "программа-сервис по распознаванию мелодий".
Вот и думаю, это баг в описании или правда может???
Она чаво?Токо с инпута музыку берет?Я думал плейбек определяет.Мож че не догоняю...Нах нада тада такое.Лучше б под плейбек замастырили.Я чаво?Сам арии Карузо должен петь чтоб оно угадало?
Полезна наверно весчь но не везде.Жаль...
а по какому критерию она вообще распознает треки??? полностью фаил засасывает??? или как???Tunatic — программа-сервис по распознаванию мелодий. Скачиваешь, устанавливаешь, ?выбираешь источник звука — и программка выдает тебе автора и название ?композиции.
примерный принцип ее работы ясен.. ...Так что совпадения тут полюбому исключены
тут утверждать так бы не стал... имхо конечно...Все равно не сыщется идентичного куска по форме волны
(Болеро Равеля определило как This Sakrament какого то Nevermore)))
Ну я погорячился.В данном случае все равно присутствует допустимое отклонение в выборке(там разные мастеровые копии одного и того же трека,когда скажем одни области спектра могут немного отличаться.Но я например совал минус Queen-A kind of magik,сделанный с оригинальной сессии.Без голоса Меркури не хочет признавать).Но почему совпадения исключены???
ну если братьименно данный трек, то их тоже несколько версий... .. официально издаваемые...Queen-A kind of magik