как вам новые прошки?

• Автор темы Автор темы mustarda
  • Дата начала Дата начала
судя по отзывам - треляются током и дохнут изза видяхи. ничего крутого в этом не вижу

их ??? насколько я понял только 17 дюймов обновили, одноразовый лэптоп, со встроенной батареей на 1000 циклов.

Опять переходная модель. Скоро 4-х ядерные сделают с 1Гб. видюхой. Вот это уже будет нормальная машина. А так, не вижу смысла пока переходить. Кстати, по поводу батареи, думается её можно будет заменять, но только в сервис-центрах, как и на iPod.

жаль, что в новых прошках всего один FireWire порт...
зато порадовал тачпад, который теперь весь - одна большая кнопка...
видимо это переходный макбук... от FireWire к USB 3.0
будем ждать появления макбуков с третьей усб, а этот брать смысла не вижу.

объясните, не понял по поводу фареваре. Оставили только 800 а как же будут работать устрйоства которые сделаны под 400 фаре варе, например звуковые интерфейсы ??

объясните, не понял по поводу фареваре. Оставили только 800 а как же будут работать устрйоства которые сделаны под 400 фаре варе, например звуковые интерфейсы ??
очевидно будут работать молча :this:
фаерваер 800 — интерфейфейс обратно-совметимый с фаерваер 400.

похоже что так, обидно, хотелось купить ( не под муызкантов бук явно сделан

anticipation, вы меня наверно неправильно поняли, аудио-интерфейс с фаерваер 400 вставленный в в порт фаерваер 800 — будет работать.

я же не знаю, какой у вас разъем = )
если 9pin — влезет без переходника.

подробнее о интерфейсах firewire 400/800, можно прочитать тут.

• Like
Реакции: anticipation
Юзаю новый Про два месяца.

Из минусов нашел только один, и самый большой - как выяснилось, экран ложится на клавиатуру, как результат - со временем останутся затертости по форме кнопок. Был сегодня в Ресторе - iSkin-в для Unibody пока не привезли,посему - подкладываю родную тряпочку для протирки экрана на клавиатуру, когда закрываю ноут

• Like
Реакции: ml*
купил себе новый MBP 2.53Ghz//4gb//320gb/512ram geforce 9600 gt мощь! надеюсь хватит для музыки :)

Спасибо! Очень рад что наконец то перехожу с пс на мак! Кстати сделана новая модель все же лучше прошлого поколения! дисплей явно лучше, глаз радует! да ивообще дизайн вдохновляет очень! :give_heart:

Может кто знает какаой фирмы firewire платы стоят в новой линейке?

Последнее редактирование:
А насколько сущ-ой при работе в Лоджике будет разница в частотах системной шины 800МГц vs 1066МГц и оперативы (667МГц) DDR2 vs (1066МГц) DDR3? как у моделей МакБукПро (MB 134RS\A 2.5 GHz 2008г)\ (MB470RS/A 2.4ГГц 2009г.)
почитал на THG.ru статью сравнительного теста новых МакБукПро2009 с моделью из предыдущей серии, там пишут, что в целом особого отрыва в производительности новых Прошек от "старых" не наблюдается, кроме более мощного графического процессора (разница в 22%)
http://www.thg.ru/mobile/apple_macbook_pro_2009/apple_macbook_pro_2009-02.html
Просто только заказал себе МакБукПро 2008 г. (MB 134) вроде все ничего, только вот эти цифры блин...
Как она (разница в герцах) скажется на производительности при работе со звуком?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают