Слайсеры

• Автор темы Автор темы Vayson
  • Дата начала Дата начала

Vayson

Active Member
1 Янв 2009
222
132
43
Прошу помочь с одним делом. Я перехожу с FL на Cubase. Ищу Слайсер для лупов. В FL были встроенные Fruity Slicer и более продвинутый аналог Slicex. При загрузке лупа они автоматически по пикам разбивали луп на несколько частей, позже с ними можно было работать как с обычным семплером. Мне пофиг, я могу и вручную лупы разбивать... Я искал VSTi аналог Slicex, и не найдя, хочу узнать у вас, какой слайсер вы посоветуете (если такой инструмент вообще называется слайсер). Заранее спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vayson
Спасибо большое )
Скачал LiveSlice, совершенно не понравился этот плаг, может я с интерфейсом не до конца разобрался, но мне работать там совершенно невозможно...
Для себя выбрал iZotope pHATmatik, по причине авторитета компании производителя, да и в самом плагине работать более-менее приемлимо

Оу... Хех точно... Я искал в поисковике по запросам Slicex и VSTi... Видимо он просто распространения не получил... Ну все равно, там демо версия, а пиратку в интернете искать будет затруднительно...
Тем более я уже более чем доволен Изотопом :yes3: И уже используя его в кубике создал коммерческий шедевр :girl_crazy:
Еще раз спасибо Kilgor Traut!!

Сейчас просматривают