плагин с отрицательной задержкой

• Автор темы Автор темы akro
  • Дата начала Дата начала

akro

Member
22 Ноя 2006
46
15
8
У меня такая ситуация: свожу через внешний микшер, карта 8-канальная, каналов не хватает и, некоторые, не особо важные треки я гоню через встроенную на материнке звуковуху(треки для обработки дилеем и хорусом). Оказалось, что через встроенную звуковуху сигнал идет с запаздыванием около 200 мс по сравнению с основной. Есть ли в природе плаг, типа Voxengo Sound Delay, в котором можно было бы выставить отрицательную задержку сигнала?

Оказалось, что через встроенную звуковуху сигнал идет с запаздыванием около 200 мс по сравнению с основной. Есть ли в природе плаг, типа Voxengo Sound Delay, в котором можно было бы выставить отрицательную задержку сигнала?
плага нет, а что мешает эти треки просто в хосте подвинуть вперёд на известное время задержки?

з.ы. а вообще схемка сведения у тебя жесткач, придумана типа чтобы окончательно весь звук убить чтоли? :dash2:

Есть ли в природе плаг, типа Voxengo Sound Delay, в котором можно было бы выставить отрицательную задержку сигнала?

конечно, он будет играть на 200мс раньше, чем запустить плейбэк

Спасибо большое за ответы, особенно q_h - тот самый плаг, который я и искал.
2 POOH : трек то подвинуть ничего не мешает, просто он зачастую является ауксом и там уже не подвинешь :(. Про жестокость схемы сведения я не понял, почему?? повторюсь, все основные треки топают через нормальную звуковуху на железную обработку, а потом на пульт. если трек(или группу треков) нужно заделеить или подхорусить - то они идут на аукс -> встроенную звуковуху -> железный дилей, с отключенным основным сигналом (т.е. только эффект) -> пульт.

Сейчас просматривают