Native mono Sonnox для ProTools?

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала

Al-eX

Bukovina Music
17 Мар 2004
1.439
815
113
Как заставить работать mono версии Oxford под ProTools (через VST2RTAS адаптер)?

Так дело в том, что через VST2RTAS работают только стерео-оксфорды, а мне нужно еще и моно. Как это сделать - без понятия...

Так дело в том, что через VST2RTAS работают только стерео-оксфорды, а мне нужно еще и моно. Как это сделать - без понятия...

в VST2RTAS выбрать у плагина параметр "can mono", по моему так...

• Like
Реакции: Al-eX
Я тоже так делал, но они начинают падать иногда. Эквалайзер, например, при настройке в графическом окне. Может это только у меня такой глюк?

У меня на ломаном m-powered 7.4 cs3 постоянно падало, и не только сонноксы, а еще и легальные плаги от TC. На лицензионном HD 7.4 после cs5 больше не падало.

пользуюсь постоянно на LE и на M-Powered. Падений из-за этих плагов ненаблюдалось за полтора года.

У меня падает не ИЗ-ЗА плагинов, а сами плагины, которые насильно переведены VST2RTAS в моно.

Тогда посните, что вы имеете в виду под падением плагина. У меня только весь протулс падал от плагина.

Тогда посните, что вы имеете в виду под падением плагина. У меня только весь протулс падал от плагина.

Я имею в виду то что написал. Ладно... завязываем. Автор темы свои проблемы решил. А мы не будем флудить.

Сейчас просматривают